X



【クマ】AT-X part45541【くまクマ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204U-名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:19.98ID:SUZKU3sO
>>184
転校生がグイグイ早くここでやれよ!
0221人妻ンコ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:49.47ID:nbzRAkm9
>>196
統一教会にとっては良い話題逸らしのエサだなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:51.83ID:Qe/5YzNq
おいシュリちゃんは?2期最終回なのに富田のギャラ発生しないの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:27.87ID:Qe/5YzNq
シュリちゃん含めて他のキャラは申し訳程度の特別EDカットか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:29.67ID:MEWHhTXJ
>>155
あの役人一家、余罪がいっぱいあって夫妻息子とも死罪だよ
あと1期の漁港の街の悪い方のギルド長も公開処刑。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:32.11ID:1JXPmDiZ
関係ないけど金貨8万枚も二期が見たい
毒にも薬にもならんようなのは続編あってもいいな
きらら日常系の代わりや
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:39.80ID:WLHXvFww
キャスト
ttps://i.imgur.com/yUoASKY.jpg

来週のこの時間はてーきゅうをお送りします
ttps://www.at-x.com/program/detail/4096
0272人妻ンコ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:05.03ID:nbzRAkm9
いい最終回だった

あの海苔監督のアニメなのに・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:24.19ID:jNlCpKQz
>>251
なんかへごチャンス少なすぎないか(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:31.16ID:iCSC1aIk
続編はもうなさそうだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:25:01.88ID:1JXPmDiZ
今は配信とかいう俺らの見えないとこで利益上げてるからなぁ
円盤売れなくても続編決定は十分あり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況