X



【トニカワ】AT-X part45532【砂沙美】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:06:09.34ID:p7VqYbuf
HAUNTEDジャンクションの仲間由紀恵よりははるかにまし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:06:19.74ID:y1PYRdw5
メガネの声ひでぇ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:07:09.44ID:suFCMEHo
アニメの演技って感じじゃないからひっかかるんだろうな
けもフレ1期の頃の尾崎由香みたいというか
この子らってコレ以降アニメの仕事やってんのかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:07:36.87ID:y1PYRdw5
危険タックルすな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:47.37ID:y1PYRdw5
メガネは字幕ついてないと聞き取れないレベルでひどいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:52.17ID:p7VqYbuf
>>345
テレビアニメ

砂沙美☆魔法少女クラブ(2006年、岩倉砂沙美)
ヒャッコ(2008年、弐街道火継、ナレーション)
極上!!めちゃモテ委員長(2009年、北神未海[7])[8]
極上!!めちゃモテ委員長 セカンドコレクション(2010年、北神未海)
やくならマグカップも(2021年、小泉真美[9][10]、若い頃の土岐川幸恵[11]) - 2シリーズ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:10:03.50ID:y1PYRdw5
ミラーマンw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:10:34.75ID:y1PYRdw5
うひょおオオオオオオオオオオ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:10:55.98ID:y1PYRdw5
あえかじゃないの
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:29.90ID:y1PYRdw5
ササミと思わなければキャラデザ好きかもしれん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:43.40ID:Gu/gKxB/
かわいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:32.62ID:y1PYRdw5
伊作さんみたいなリヤカー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:01.13ID:xRD5qnSw
砂沙美役普通にうまいよね(´・ω・`)
ハロプロアイドルなんてやめて声優になればよかったのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:16.94ID:y1PYRdw5
半分にするぽん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:52.37ID:y1PYRdw5
こっちがリョーコなのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:56.46ID:y1PYRdw5
ビーガンかよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:34.55ID:Gu/gKxB/
おい、触手がんばれよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:19:48.72ID:y1PYRdw5
転校生いグイグイくるササミ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:21:22.91ID:y1PYRdw5
これはただの絵だ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:23:03.34ID:y1PYRdw5
そういう風俗ありそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:25:04.12ID:y1PYRdw5
2話にして神回かもしかして
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:25:11.58ID:p7VqYbuf
>>385
キー局ニチアサでの放送なら知名度は上がっただろうけどお子さまに岡田麿里脚本を見せていいものか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:27:41.90ID:y1PYRdw5
純潔のマリア
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:29:56.66ID:p7VqYbuf
>>405
沼津市浦の星女学院では創部手続きはしたが、廃部手続きはしていないから、サンシャインは創部アニメだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:31:32.67ID:y1PYRdw5
はやくトイレやれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:31:55.85ID:y1PYRdw5
ササミにも初潮が
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:32:37.37ID:y1PYRdw5
ちょっと男子ー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:33:32.39ID:y1PYRdw5
掃除サボりw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:34:00.56ID:y1PYRdw5
トイレでナニするつもりなの
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:39.16ID:y1PYRdw5
はやくはやく
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:47.45ID:p7VqYbuf
やっぱニチアサは無理だったw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:37:57.16ID:p7VqYbuf
>>420
旭丘分校
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:38:35.46ID:y1PYRdw5
調教されてる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:40:38.03ID:y1PYRdw5
巨人でロリコンの姿ってなかなかレアだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況