X



時代劇専門チャンネル 2023/6/15~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674ぬぬちゃん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:10:23.72ID:D/iZQBoX
バケモノって( ;´・ω・`)
0676ぬぬちゃん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:09.90ID:D/iZQBoX
>>671
勝手に牛堀先生の酒飲んじゃうw
あっけらかんとした所は財津一郎そのまんま(´ω`*)
0681ぬぬちゃん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:43.20ID:D/iZQBoX
あっ、小兵衛ついに観念したか( ゚ε゚;)
0684ぬぬちゃん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:56.52ID:D/iZQBoX
せっかくの初夜なのに( ゚ε゚;)
0685ぬぬちゃん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:28.23ID:D/iZQBoX
酒も入っとるのに(゚ω゚;)舐めすぎだろ
0689ぬぬちゃん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:54.47ID:D/iZQBoX
大治郎「なんか変なのキタ((( ;゚Д゚)))」
0694ぬぬちゃん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:24.74ID:D/iZQBoX
無理して見たら写楽の錦絵に見えなくもない金ちゃん(´ω`*)
0702ぬぬちゃん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:54.66ID:D/iZQBoX
好奇心が強すぎるんだよ( ;´・ω・`)強いとどちらがより強いか、どうしても知りたくなる…
0704ぬぬちゃん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:22.03ID:D/iZQBoX
金ちゃん最期の死に化粧や…( ;∀;)
0707ぬぬちゃん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:51.66ID:D/iZQBoX
藤間一門のせいで次々と犠牲者が( ;∀;)
0709早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/06/17(土) 19:40:27.42ID:hImy4fub
みをつくし料理帖、差し替えせずにちゃんと放送するんだな
なんでもかんでも自粛するつまらん風潮の1兆倍好感が持てるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:12.82ID:Kvhv7YWp
お腹空いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況