X



【アニメ】アニマックス 第29901話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:20:11.19ID:1yHZltiq
古見さんの人が今年のプリキュアで毎週ウンコシッコ漏らして男子にガン見されてると思うと
声優って楽しいね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:08.53ID:1yHZltiq
いやいや変態どもが群集してからが本番なんだってw
多分このアニメで最も視聴者の記憶に残ってるのは日高里菜w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:06.12ID:1yHZltiq
>>755
いやギャグ漫画なんであってヒロインの美人設定なんて蛇足もいいとこ
古見さんより女装、ヨダレで検索するほうがヒットすると思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:32.47ID:JvbMx0yW
>>754
テニスはトップ目指すなら高校の部活をやらずにテニススクールに行きながら大会に参加してプロを目標にするってベイビーステップで知った
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:32.93ID:BMSIJu3i
>>753
ハンターやってた奴が、プリキュアしたり
今期アイドルのセンターしたり
ただの二世かと侮ってたら凄かったなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:04.12ID:1yHZltiq
作者の画力がないと美人設定もつらいよね>これ、斉木、鬼滅
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:31.11ID:TBS8fUsz
>>761
他で見れないので
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:58.95ID:KqS+0un7
只野君が人生で見た中で一番美しいのは古見さんなのね

照橋さん「じゃあ、その18倍美しくて完璧美少女なのがこの私よ」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:31.79ID:TBS8fUsz
作画スゲー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:55.84ID:1yHZltiq
>>763
推しの子は妹が何ともなのがね…

古見さんは本校で一番まとも、普通、素敵な女子です!(ガチで)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:22.22ID:TBS8fUsz
脚本 赤尾でこ(三重野瞳)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:32.98ID:1yHZltiq
>>765
妹に変なお薬を飲まされて中1女子に変貌しちゃったお兄ちゃんの股間もツルツル(津田美波談)
>>768
古賀葵も本心では変態役をやりたかったんでは…と思うような楽しい作品です
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:23.32ID:1yHZltiq
まぁこの作品でレギュラーになりたいなら「変態になれ!」って作風だからなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:02.76ID:1yHZltiq
>>782
潘めぐみ、大久保瑠美、高橋李依、大西沙織、あと石見とか羊宮か?
目立つ声優って何かあるんだなーと思ったよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:59.03ID:1yHZltiq
>>786
たしかに斉木(テレ東)とセットで契約してそうな雰囲気はある
アニマ好みの貴重な新作かも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:13.49ID:JvbMx0yW
学生の時は気付かなかったけど社会に出ると無口とコミュニケーション能力ないのは違うって気付くよな
>>788
斉木さ~んあんな普通のやつのどこがいいんすか~
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:51.89ID:1yHZltiq
佐藤広(声:小野賢章)で唯一「本当に平均か?」とひっかかるのが

橋本環奈
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:50.71ID:1yHZltiq
鬼滅を何度リピートしたところで「斉木声優は鬼滅のキャラ名で呼ばれることなど永遠にない」のだ
たまにしか出ない松岡くんは鬼滅名のほうがお通じ良さそうだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:58.96ID:1yHZltiq
ちなみに

3:30〜4:30
9:00〜10:00

にリピートね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:41.10ID:TBS8fUsz
日高里菜か
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:02.58ID:1yHZltiq
真ヒロイン山井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

声は日高里菜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:19.03ID:TBS8fUsz
>>809
カスミンです!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:50.66ID:1yHZltiq
松岡くんも一応

熱い
カッケー

の2種類はあると思うんだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:36:31.04ID:TBS8fUsz
村川梨衣なんだけど
初見で気づかない声
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:36:36.46ID:1yHZltiq
こいつの秘密は黙っておくほうがいいのかなあ?
途中を飛ばしたら後で大ショックに陥るかも
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:36:51.34ID:TBS8fUsz
性別不明
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:44.29ID:JvbMx0yW
役の幅は広いけどアニマのCMの人で有名な田村ゆかりもなにやっても田村ゆかりってわかるよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:38:29.01ID:1yHZltiq
>>823
普通に付いてるらしいんだけど暗●教室の渚きゅんと同じく「言われないと分からない」ので
この秘密を知らないでオカズにするとゾンビランドサガのリリィの薄い本作家と同じ悲劇に
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:39:05.44ID:TBS8fUsz
後ろのモブw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:39:35.48ID:1yHZltiq
村川さん
種崎さん(種田さんではなく)
大地葉さん

あたりは「どこにでもいるけど、どこにいても気づかない」所あるよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:40:19.35ID:78TvfkwW
>>832
BIG3の水樹奈々と堀江由衣はだいぶおばちゃんの声になってきてるのに田村ゆかりはいまだにヒロインいける声してるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:04.93ID:1yHZltiq
>>833
古見さんでこんなものなんで眼鏡とこいつぐらいしかオナペットもいないけど
作者は古見さんではなくコイツに一番画力を注いでると思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:13.61ID:TBS8fUsz
ロリ古見さん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:39.32ID:1yHZltiq
同じ声でロリもBBAもやるのが田村ゆかり
BBA声が無理してロリやってるのが水樹奈々

>>839
あれはかわいいと分かりやすいなw
むしろLynnさんが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:03.06ID:1yHZltiq
何その青春ブタ野郎
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:50.98ID:1yHZltiq
>>843
分からなくはないけど(水星の魔女とか)何か影と幸薄い声質だよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:20.69ID:1yHZltiq
女はどんなブスでも女だが、男の娘は女子よりかわいくないと糾弾されるからな
そりゃ作者もコイツをがんばるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況