X



【マイホーム】AT-X part45513【アリスギア】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/06/14(水) 21:19:46.05ID:M0x/8XmN
>>803
最初は死ぬ予定だったけど生き残っちゃったんだよねぇw
うーん、パットン将軍みたいに平和になった世では長生きできず交通事故とかで死んじゃいそうだなぁw
0870U-名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:20:26.66ID:eJjTJcRo
ポチッとなw
0876U-名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:20:53.21ID:eJjTJcRo
>>848
ほーらメガネだぞ、とも書けなくなった
0882みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/06/14(水) 21:21:14.30ID:6RN8/WpX
>>855
帝国議員になってアッテンボローと殴り合って欲しい(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:22:17.96ID:A4QGMSHj
宇宙でも顔出し腹出しって シュールすぎる(´・ω・`)謎のシールドがあるって設定なんだろうけど
0900U-名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:22:20.90ID:eJjTJcRo
EDあるんかい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:22:28.79ID:jGD+1hEm
>>855
田中先生も大久保彦左衛門になるしかないって言ってたしなあw
つまり、老いたビッテンフェルトはフェザーンの街中で気っ風のいい若い魚屋と意気投合するんだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:22:41.98ID:ssvvumPw
アリスギアなのにシリアス過ぎやろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:23:17.19ID:N5mO5zPp
>>855
ところがぎっちょん
伊達政宗並みに長生きして
戦の経験がない若造大将が勢ぞろいしている中
皇帝陛下に戦の話を自慢げに話すのであった
0922U-名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 21:23:40.88ID:eJjTJcRo
!!!????!!??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況