X



【ライディーン】AT-X part45504【ヒロたる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:53:49.96ID:9/SBHoUx
>>74
それ本人が一番実感してるのではw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:54:38.21ID:7la4Ignl
3期とかはやるにしても戦闘増えるだろうから金かかりそうだけど
0112人妻ンコ
垢版 |
2023/06/12(月) 23:55:27.72ID:S9+5q3k4
みゃー姉が女じゃなかったら完全に事案
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:56:03.05ID:/KxpFgm4
ひなたの中の人を個人的に推してる(といっても特に何もしてない)のだがなかなか役が増えないな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:57:05.67ID:7la4Ignl
>>102
転移出来るし裏世界あるから冒険はまだまだするぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:58:13.47ID:7la4Ignl
カットした所は3期に回せれるだろうしなやるとしたらそれより嫁集めだけしたかったんだろう
0128人妻ンコ
垢版 |
2023/06/12(月) 23:58:23.54ID:S9+5q3k4
ライディーン何回CM流すんだよ・・・w
番組間のCM1回が鉄則じゃないのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:59:51.75ID:nv1QN+iZ
雷電待機
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:00:11.56ID:pn6MqWzC
また
0149◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/13(火) 00:03:08.73ID:THUduN4l
>>141
埋もれてるひとを使ってヒットさせるなら、ソニー系のアニメにお呼ばれするしかないのが現状か
0159紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:07.09ID:UF/H2XQv
スパロボはガルバー共に何故か2機あるのが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:10.35ID:HmEpbWC1
海のトリトンといい、ライディーンといい、
このネオンカラーなピンク色が好きで見るたびウットリしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況