X



テレ朝チャンネル1 2 エンタメーテレNo.789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:10.84ID:bVWiuonO
>>403
MotoGPのなかではMoto3が一番好きだから、
今放送してるやつ、出走数も多いしきっと抜きつ抜かれつがたくさん見れそうで楽しみ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:30:02.29ID:oBcuGICK
風つおいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:31:56.89ID:oBcuGICK
マシン的にどんどん進化してんのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:18.36ID:oBcuGICK
こんだけ台数揃うとなかなかに凄いな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:42:45.02ID:oBcuGICK
メーカー間の差が全く無い感じか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:21.96ID:oBcuGICK
スリップの効き方がえぐい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:44:03.68ID:oBcuGICK
つか転倒無いな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:46:45.32ID:oBcuGICK
PUSHしかないサインボードw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:24.11ID:oBcuGICK
おお
やっぱTOPでファイナルラップはダメだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:11.40ID:bVWiuonO
ほーーー、あんな最後に抜いちゃうとか、おもしろいね~

ってか、タイムスケジュール見たら、尾野くんが出てるレースはCSの放送枠外なのね
日本語の実況では見れないの残念だわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:17.84ID:oBcuGICK
(`・ω・´)シャリーン
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:01:16.59ID:oBcuGICK
これは雨クルか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:12:59.30ID:oBcuGICK
さてさて
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:27:50.31ID:oBcuGICK
タイホンダVSインドネシアホンダか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:12.89ID:oBcuGICK
皿プーチ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:50.96ID:oBcuGICK
ばってん荒川
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:31:34.99ID:oBcuGICK
おお、このコンディションが有利に働くか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:34:24.57ID:oBcuGICK
ああああっ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:34:36.00ID:oBcuGICK
マシントラブルや
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:35:02.77ID:oBcuGICK
kwsk・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:35:25.73ID:oBcuGICK
そしてホンダCUP
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:42:55.79ID:oBcuGICK
いきなりノーパワーか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:52:02.47ID:oBcuGICK
オリエンタルバイオは近藤レーシングだけじゃないのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:53:37.39ID:bVWiuonO
>>460
フィギュアスケートの選手のスポンサーになってくれてるし、試合会場のリンクのフェンスにも広告出してくれてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:54:41.87ID:oBcuGICK
へー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:10:21.45ID:oBcuGICK
ミナミモート
結構な雨量だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:11:34.88ID:oBcuGICK
マモノそろそろアッセン行かなくてもいいのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:11:58.23ID:oBcuGICK
危ないよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:40.37ID:oBcuGICK
赤きた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:48.99ID:oBcuGICK
まさかさっきのCBR排除出来なかった?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:20.25ID:oBcuGICK
やっぱCBRが原因か
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:32.85ID:oBcuGICK
オフィシャル急募
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:42.37ID:oBcuGICK
オイルか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:37:26.84ID:oBcuGICK
3画面体制へ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:48.89ID:oBcuGICK
おいおい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:15.90ID:oBcuGICK
5LAP
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:24.50ID:oBcuGICK
ああん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:28.78ID:oBcuGICK
ノイズは雷かなにかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:06.24ID:oBcuGICK
オンボいいな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:49:53.32ID:oBcuGICK
ナカリン振り切ったか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:08.04ID:oBcuGICK
ヘリが飛んでったけど
誰だ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:51:26.77ID:oBcuGICK
赤の原因か
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:08.41ID:oBcuGICK
スルーされる日の丸旗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況