X



【スーパーカブ】AT-X part45491【修正】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:29.56ID:RTtYateU
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ
【ライディーン】AT-X part45489【てっぺん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1686399426/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:09:03.14ID:V6UWSWRx
コメリハード&グリーンがある所はもれなくド田舎
ド田舎だとコメリが最大の小売店舗であることが多い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:09:23.98ID:8mSF25bF
こうやって少しずつレベルアップしていくくらいが一番面白い
0180カチカチ♂
垢版 |
2023/06/11(日) 02:09:55.86ID:1Cbz24xd
>>174
大型店舗規制のせいでパワーは隣の市にならある
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:10:18.71ID:8mSF25bF
>>175
3時過ぎ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:13:00.13ID:8mSF25bF
いい最終回だった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:13:10.74ID:V6UWSWRx
>>186
真の都会にあるのはジョイフル本田、ロイヤルホームセンターじゃね?
0212カチカチ♂
垢版 |
2023/06/11(日) 02:14:30.55ID:1Cbz24xd
わんおふも久しぶりにやっても
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:15:18.32ID:RTtYateU
CM 無いのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:15:35.04ID:V6UWSWRx
>>207
キノの旅とかは?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:16:03.28ID:8mSF25bF
>>207
わんおふ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:17:06.39ID:V6UWSWRx
>>211
じゃあエブリィバンかハイゼットカーゴだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:18:43.89ID:RTtYateU
>>216
>>217
女子高生じゃない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:19:03.80ID:8mSF25bF
CooRieと言ったらセンチメンタルが好き
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:19:46.91ID:RTtYateU
見えた方が良いのに
0237カチカチ♂
垢版 |
2023/06/11(日) 02:20:40.24ID:1Cbz24xd
>>214
カインズもまだ安いのあるけどあんまり変わらん感じになってきた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:21:43.89ID:RTtYateU
安い
0245カチカチ♂
垢版 |
2023/06/11(日) 02:21:58.55ID:1Cbz24xd
(´・ω・`)いいじいさん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:22:42.02ID:RTtYateU
>>242
2サイクルは継ぎ足し
4サイクルは交換
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:23:01.40ID:V6UWSWRx
まさか礼子の夏休みの挑戦が「スーパーガバ」に変貌してしまうきっかけだったとは放送当時の俺たちは知る由もなかった…………………………
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:24:36.09ID:svgVpaLl
ぼっちざろっくみてギター始めた人多いらしいが
スーパーカブみてカブ買ったオタも多いのかな(`・ω・´)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:25:22.37ID:8mSF25bF
甲府一高ってかなりの進学校よね


不倫してそうな声キタ━(゚∀゚)━!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:26:49.66ID:V6UWSWRx
>>258
そうやってギターを買ったオタク達も今はその多くが既にギターを手放してしまった…………………
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:27:04.84ID:RTtYateU
日払い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況