X



【U149】AT-X part45483【ぐんま】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:04.14ID:XjCQ1T+q
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【百合】AT-X part45482【U149】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1686231576/
0690U-名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:46.71ID:hW1elu4W
そうだんです
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:44.27ID:p3C8DRgx
消しますかw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:49.31ID:HyWPPfjT
消します
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:53.30ID:HyWPPfjT
ぐんまちゃん消される
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:11.13ID:2TmyevqY
光あるところに影がある
まこと栄光の裏に人知れぬ忍者の姿があった
命をかけて歴史を作った影の男たち
だが人よ、名を問うなかれ
闇に生まれ闇に消える それが忍者の定めなのだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:33.63ID:p3C8DRgx
掃除w
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:19.87ID:p3C8DRgx
結局まだ居座るのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:52.26ID:HyWPPfjT
ぐんまパワーいる?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:39.31ID:p3C8DRgx
お母さん=ボBOSS
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:49.71ID:2TmyevqY
>>721
お前を、斬る!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:27.67ID:HyWPPfjT
忍者ですから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:24.66ID:hSgNEKdQ
あっ…やっとスカパースレただ今制限を設けておりますってバグ直って書けるようになった(´;ω;`)
勘弁してくれよ…僕の常駐スレはスカパースレとBSスレだけなんだから…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:07.23ID:m2OjieCO
>>726
パー ラッ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:40.50ID:hSgNEKdQ
ぐんまちゃん明らかにキッズ向けアニメなのになんでアニマックスとかキッズステーションじゃなくてAT-Xなの?(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:54.94ID:2TmyevqY
>>747
スタッフ見ればむしろ大人向けだと思っている
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:47.18ID:p3C8DRgx
>>758
ねるとん紅くじら
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:15.52ID:HyWPPfjT
ユイオグラがたまたま
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:11.25ID:2TmyevqY
>>780
シャミ子、すでに懐かしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:26.77ID:p3C8DRgx
小倉唯がハニワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況