X



【いせすま2】AT-X part45466【IS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:20.30ID:KrViYC+x
なんか話があっちこっち飛ぶな
0180人妻ンコ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:34.38ID:n8nMjeTy
ガンドフォーマットが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:43.58ID:/fmUjI4B
その設定を使って女性キャラの裸が見える展開が絶対来るだろと思ってたがこなかった
この作品らしくないな?
0203カチカチ♂
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:36.42ID:Sy5p8k09
いったいおいくらで貸すのか
0207紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:39.05ID:lZHewcJ/
芹澤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:56.81ID:3tTFyPo1
モザイクは美術の表現方法なのに
見えちゃいけないものを隠すという意味でしか使われていない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:17.27ID:OQzVUy0o
久保田さんといえばBSでこのあと虹の再放送
あの回ですよ

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
6/5月 24:00-24:30 BS日テレ #11 みんなの夢、私の夢
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:19.92ID:KrViYC+x
>>233
誰が最初にエロに使ったんだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:29.28ID:krhcgE/P
>>234
ロボ娘たちに新型を作る参考にアニメ見せろと言われて、下手なもの見せたらヤバい武器作りそうだからと選んだのかビルドファイターズだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況