X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2023/06/04-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:05:33.97ID:gOVrUbu7
権利で音楽流せないならこの回の放送すんなや
テレビぶっ壊れたかと思うわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:35:29.98ID:gOVrUbu7
え?生き物死んだのネタにする?
これで笑うの気持ち悪い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:41:16.16ID:gOVrUbu7
性格わるー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:43:17.46ID:gOVrUbu7
うわー田崎まじ無理
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:13.92ID:LwjoSg4l
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:55.45ID:LwjoSg4l
1番、離婚しそうなのは
矢野ペペだと思っていた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:44.34ID:BWz66Xld
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:35.28ID:rrrQlTh8
今は亡き六期生
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:46.75ID:rrrQlTh8
キャンプだホイキター!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:00.29ID:rrrQlTh8
地震か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:57.46ID:eVnpo5qV
ゴリパラ録画中の地震やめてくれよ・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:21.96ID:rrrQlTh8
アッー!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:55.08ID:rrrQlTh8
www
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:05.18ID:rrrQlTh8
現在閉店してる模様(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:42.41ID:rrrQlTh8
www
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:03.09ID:f/FYcds1
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:07.76ID:f/FYcds1
>>361
ありがとう
(`・ω・´)ゞ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:42.59ID:DSJJrpc3
ところでリアタイしそこなったんやけどイチダントアールにデイトナUSAのアレンジBGMがあるんだな
実況は反応してたんやろか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:38.15ID:JRBjzLfU
これ先週やらなかった?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:33:36.90ID:f/FYcds1
スーパーマリオヨッシーアイランド
俺、クリアできなかった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:44.35ID:KVMNev5I
バカリズムはゴリけん騒動の時に嫌いになってテレビに出たらチャンネル替えるようになったな・・・
回想でも出さないでほしいわ
CSだと超Hも見なくなった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:00.87ID:Q3GgbvlC
どこの球団でも良いから
巨人の小林誠司、貰ってくれ
小林誠司も巨人出れば、開花するかも?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:57.48ID:Fp8dDzFu
今年は野球盤が雨傘番組みたいになってるけど、いかんせん試合数が少なすぎる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:44:57.51ID:RpAScsiJ
joyconが逆なら画面と連動しないはず
えいみが動きをやめてRaMuが続けているのを画面と照らし合わせれば分割画面の配置が上下逆なのが分かる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:43.79ID:wpD0dRcU
プロレス話し面白かった
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:09.72ID:+rOF8Jgx
課長今日ないのかよ
サッカーなんてTWOかNEXTでやれよしかもさっき地上波でやった奴で楽勝過ぎてクソつまらん試合かよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:03:27.11ID:pvZGwV6S
どうせまたアルマナの奇跡かクルードバスターだったろうから別にいいや感
来週はやっぱり魂斗羅スピリッツだった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 04:08:09.72ID:N88u0C9T
現在100円セール中のゲーム(元は1450円)
ミニゲームが3種増えたもっと修行パックセットは200円(元は1900円)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:07:08.44ID:vK+BiSRa
野球盤、笑った
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:00:06.92ID:tA/Rnj06
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況