X



【一撃姉】AT-X part45455【ブチギレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:50:41.52ID:aH+iJiNc
ヒカリノアメって曲名みたい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:52:29.54ID:aH+iJiNc
お兄様なにを想う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:52:53.62ID:aH+iJiNc
何言いだしてんだこいつw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:53:25.01ID:aH+iJiNc
映画みてても飯くってても環境ガーっていいそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:55:32.83ID:aH+iJiNc
あの青
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:01.44ID:HUNqNHDa
ちょっと助けて…チャンマットって2ちゃんねるアプリが昨日からただ今制限を設けておりますってなってアプリ削除して再ダウンロードしても直らない…
仕方なくジェーンスタイル使ってるけど(´;ω;`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:23.62ID:TMU3e1+v
>>797
JaneStyleだとJane2ch.iniに記憶しているWrtMonaKeyを削除して再取得させれば解決する
他のビューアだとアプリアンインストール、再インストールで再取得できる

ただ、再取得タイミングが連続すると別の規制がかかる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:27.95ID:PMyK5+5B
結局規制っていろんなのをみて総合的に判断されるらしいから、
回線規制が強力だと何やっても無駄っぽいんだよなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:45.45ID:8nxQkFta
ファミコン版のDQ3の遊び人はレベル99まで育てるとうんのよさがオーバーフローして、唯一の長所も無くなるらしいね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:55.65ID:HUNqNHDa
4人は嘘をつくってアニメってオモロイの?(´・ω・`)
チャンマット使えなくなったからジェーンスタイル使うしかないわ…(´;ω;`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:28.41ID:fbw+Gjpf
無邪気とバカは紙一重
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:11.40ID:fbw+Gjpf
爽やかな生霊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況