X



【ナロワイ】AT-X part45454【一撃姉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:35.07ID:IHQNezhJ
許嫁という名の幼馴染だった
幼馴染が勝った貴重なアニメ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:02.31ID:YSlXS7u5
去年くらいに見た気がするけど記憶力が全然なくなってるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:13.63ID:IHQNezhJ
イベントで生ちかりんず見せてくれたパイオニア
ありがとう忘れない
0530紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:34.15ID:jkt1aITz
平松さん能登キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537揉もん蛾
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:55.67ID:cDuK5jOu
しかし贅沢な1時間だな。
たいらいさおとダイソーと藍より青しだけで埋まったぞw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:24.44ID:EiPpA07g
>>537
ダイソーはいらなかった
0544揉もん蛾
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:17.51ID:cDuK5jOu
>>519
トライガンのミリィ・トンプソンとかやってたしな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:53.17ID:QyMG9PyO
雪野五月エピソードといえば
・犬夜叉のとき役に入り込みすぎて
 日髙のり子を収録中にらみつけていた
・ひぐらしの収録一人だけ台本が辞典並の分厚さ
0551紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:54.66ID:jkt1aITz
モモーイと能登とこやまきみこだったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:56.15ID:EiPpA07g
うまいなこれは
0556揉もん蛾
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:13.77ID:cDuK5jOu
温故知新な1時間だった。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:52.15ID:FV7RxGcU
>>557
素顔で表出るのいやなんかな?(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:52.82ID:18YpFqew
>>271
存在してた、ということか…w

雪野五月といえば フルメタIVの続きはまだなのかよう(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)待ってんのに…
0572紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:01.86ID:jkt1aITz
リピートだからアニメのグイグイに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:57.76ID:QyMG9PyO
犬夜叉のかごめとか、フルメタのかなめとか
リアルタイムで観てたときは好きになれなかったけど
今見直すと、なるほどと思うし。
芝居の存在感も味わえるわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:12.19ID:YSlXS7u5
ダイソーで〆かよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:24.40ID:45vmwf5a
>>576
土日は声優さん忙しいから・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:54.04ID:FV7RxGcU
吉野は聞き役はまあできるけど司会には向いてないよなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:04.92ID:IHQNezhJ
>>583
エクセルサーガの六本松もいいぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:15.67ID:45vmwf5a
では退散
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:55.08ID:EiPpA07g
えみりん楽しそうだった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:15.72ID:FV7RxGcU
ゆきのさつきはパチンコめぞん一刻で管理人さんやってる
ちなみに五代君は櫻井(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:37.38ID:EiPpA07g
ネタ切れたからお散歩番組になったか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:41.08ID:IHQNezhJ
下地いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況