X



【アニメ】アニマックス 第29889話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:23.20ID:sMq1GtVy
>>586
その設定がすさまじすぎる…と考えたのか方々で混乱してるようで
この設定に引きずられてか以後のシリーズはみんな規模が小さくなってたりも
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:24.51ID:ugMwUvBS
>>593
ボールでも出来るし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:22.68ID:byCOoMrr
柔道習ってるのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:40.32ID:x36xSwqq
お前らガンダムの時はわらわらと集まってくるのな(´・ω・`)y-~
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:51.40ID:sMq1GtVy
MS開発は農業用ロボ(旧ザクのまたプロトタイプみたいの)として進んではいたけど
地球連邦軍が兵器にする前にジオンが…設定だっけ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:09.54ID:SLToVWsQ
15歳で運転できるとか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:34.49ID:sMq1GtVy
>>604
土曜の水星の魔女からいたよ!バスタードだけ見てない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:49.31ID:c8R20j1B
>>604
テレビシリーズもそうだけど、平日のどの時間でも実況いるのが凄いわw
水ダウで検証して欲しい。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:32.66ID:x36xSwqq
代わりに殴っておきますね!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:47.44ID:SLToVWsQ
若若本
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:11.20ID:x36xSwqq
やめろって!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:36.93ID:SLToVWsQ
貴重なガンキャノンが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:37.98ID:sMq1GtVy
>>612
旧ザクに黒井さん連星とシャーが乗ってて、ガンタンクは使用できるようになってて、
アムロパパの最初開発したのがガンキャノンて設定かな
まぁ戦車みたいなもんと思えば開発に不熱心でも仕方ないよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:14.02ID:kL4Fgq7t
つかガンダリウム合金で出来てるのに

ザクの120㎜砲でバラバラになるのがおかしい(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:58.99ID:sMq1GtVy
>>621
ガンダムは子供向けテレビ漫画だから
なろうアニメが増えた今では「なろう系だよガンダムも」と無い胸張って言えるようになった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:02.06ID:idqEi+4M
ジーンの若さゆえに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:18.47ID:BrLxUcJw
>>630
内部まで全部ルナチタニウムなわけないじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:24.37ID:ZS4LqnZ1
たかじんのエンディング聴くまで観れなさそう(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:44.34ID:SLToVWsQ
これは逮捕案件
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:01.53ID:aJ5sYUC4
>>631
この時ジーンが命令守っていればアムロはガンダムに乗ることもなく覚醒することもなかったんだよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:19.51ID:kL4Fgq7t
>>633
だが、けっこう本格的に戦争描いてるから
当時の子どもは理解するのが難しかった(´・ω・`)

よって本放送時の視聴率は悪かった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:35.34ID:x36xSwqq
ボタン一つでザク粉砕よ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:47.49ID:byCOoMrr
ガンダムに出てくる車やモビルスーツの外装は柔らかそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:07.13ID:sMq1GtVy
>>644
昔の富野は第1話作成に優れていたと思う(後世は知らん)
第1話が駄目な作品は厳しいよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:11.95ID:idqEi+4M
ジーンが調子乗らなければ
ガンダムの開発は遅れていただろう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:14.59ID:SLToVWsQ
ティムじゃなくてテムなのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:42.03ID:NuMOWSkt
キチガイ親子
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:25.27ID:ugMwUvBS
>>645
ジーン連邦勝利の功労者定期
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:42.95ID:x36xSwqq
おのれジオンめ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:45.83ID:sMq1GtVy
>>646
いや裏番組(TBS)が『まんがはじめて物語』(モグタン)だったからですよ…
サンライズのロボものじゃ勝てるわけがない
そりゃそうと「子供向けだからいいのよ」って所もあって
0668J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:52.62ID:+2DhFBwq
>>627
小便は兎も角ウンコの時はどうするのだろうネトゲ廃人のヒキメンは(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:52.81ID:SLToVWsQ
これで生きていたレツは凄い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:53.85ID:kL4Fgq7t
目の前で両親殺されたのに
慰めも抱擁もせずにビンタして逃げろと言う鬼畜アムロ(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:59.68ID:NuMOWSkt
シバいていくスタイル
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:04.36ID:BrLxUcJw
>>654
これっておおよそデータ取り終わって
ルナツー経由でジャブロー搬送予定じゃないの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:36.74ID:x36xSwqq
とりあえず乗ってみるw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:03.75ID:sMq1GtVy
ネトゲ嫁はPETボトルに詰めたオシッコを男子に飲ませるって高度なプレーしてたなあ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:12.30ID:BVjQs1eA
ずっとフラウボウが名前なのかと思ってたけどフラウが名前なんだよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:24.39ID:SLToVWsQ
キッカちゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:25.19ID:aJ5sYUC4
あんな薄いマニュアルチラ見で動かせるのか
0686J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:37.88ID:+2DhFBwq
実際ガンダムの操縦マニュアル作ったら電話帳の厚さで何冊必要に成るのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:39.58ID:p2KTTwSR
ダイターンを見なかったからこの枠の視聴習慣が無かった
アニメックがやたら持ち上げててやっと存在に気がついた時にはもう遅すぎたのよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:44.80ID:BrLxUcJw
>>671
同じように死ぬ可能性が高いから
今は正気に戻すことが大事だからでしょ
君さっきから結構的外れな粗探しばっかだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:24.46ID:sMq1GtVy
>>683
なぜかフルネーム(?)で呼ぶよね
ファ・ユイリーもよーわからん
アニメの異郷ネームはいいかげん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況