X



【アキバ冥途戦争】AT-X part45452【その2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:44.56ID:MBUHrDyk
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ
【アキバ】AT-X part45451【冥途戦争】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685774608/
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:42.61ID:JN4tl2gA
撃たれたり刺されたらほぼ即死なのに車に轢かれて生きてる御徒町さんの生命力
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:56.13ID:zYSGqmkg
この時はまだ退場確定じゃないと思ったが声優コメントのツイッターが上がっちゃったんだよね
0544白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:21.58ID:cZsNwWN/
こんなにかわいいのに30過ぎるとメイド服が痛々しいババアか・・・
0546白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:06.27ID:cZsNwWN/
>>540
抗争(メイドの客引き)に巻き込まれるから行かなくてセーフ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:07.74ID:EiPpA07g
ラスト
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:33.03ID:EiPpA07g
36歳言うなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:01.73ID:EiPpA07g
OPが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:31.57ID:EiPpA07g
邪神だろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:32.54ID:JN4tl2gA
松田優作とか大藪春彦
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:50.84ID:JN4tl2gA
凪子さん完全に壊れる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:22.63ID:JN4tl2gA
その写真しかなかったのかよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:24.78ID:EiPpA07g
野球が遺影に
0594カチカチ♂
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:38.86ID:Ng7Yc8A9
まあほんと警察なにしてんだろうなwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:45.34ID:AfYQrNNb
メイド喫茶も無くなってホントのただの風俗街になったらしいな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:51.32ID:JN4tl2gA
アイカツ主人公
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:24.47ID:JN4tl2gA
モー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:35.95ID:EiPpA07g
松田優作リスペクトか
0615カチカチ♂
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:55.86ID:Ng7Yc8A9
(´・ω・`)なにいってんの?
0627白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:54.97ID:cZsNwWN/
武闘派メイドとは・・・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:14.60ID:EiPpA07g
食ってけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況