X



【アキバ】AT-X part45451【冥途戦争】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007カチカチ♂
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:42.38ID:Ng7Yc8A9
>>1 おつ

内蔵って貸し借りできるんですね()
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:23.02ID:45vmwf5a
女版ヒョードル
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:15:34.25ID:45vmwf5a
ハラショ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:20.64ID:45vmwf5a
御徒町
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:24.60ID:45vmwf5a
すい臓
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:50.02ID:QXyacy4x
日本語でおk
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:51.00ID:45vmwf5a
字幕(ロシア語)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:19:49.99ID:45vmwf5a
作画頑張ってるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:08.15ID:45vmwf5a
バレた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:56.74ID:45vmwf5a
ロシア追加
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:02.74ID:IJvSQFQk
やっぱおもろいわ これww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:27:42.20ID:18YpFqew
>>74
ロシア人の反乱部隊が2部隊も反乱始めたし ロシア連邦の内部でも反プーチンの発言が出始めた
ロシア解体消滅するかもな(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:30:02.28ID:18YpFqew
>>82
もちろん戦闘とか戦争的な意味での接近戦ですw
他のなごみ以外の二人は射撃中距離戦はいけそう
蘭子はオールラウンダー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況