X



【アニメ】アニマックス 第29888話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:07.21ID:OJemugal
>>597
まぁウルトラなんてレオまでしか人も来ないし…80はツッコミ所ばっかだし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:54.85ID:OJemugal
かないみか、こおろぎさとみの運命を分けたアニメ『クレヨンしんちゃん』
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:28.23ID:OJemugal
宇喜多秀家は八丈島に一生流刑になっても子供を作ることに活路を見出したのにね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:57.10ID:OJemugal
下知 ゲチともゲジとも
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:51.81ID:OJemugal
エロEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:29.94ID:OJemugal
>>624
事情通いわく「学校を土日しか貸してもらえなかった」
金八なんかセットで間に合わしてたのに円谷は無駄な所に執着するから…
しかしまた30話ぐらいでやたら子供向けエピソードが増えるなど円谷の迷走のシンボルだった
まぁ円谷なんてひいきめに見たって90年代までの会社だろうけどさ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:52.62ID:OJemugal
ヒロイン山田の悲壮感あふれる人生(観)とエロEDが合わさって昔のポルノ映画のような感情移入を産む
さす今期ナンバー1ヒロインと言われるだけある
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:51.35ID:OJemugal
>>637
山田浅右衛門「さぎり」が全裸で複数の黒い手に全身をなで輪姦されるエロEDは初回から話題だった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:38.15ID:OJemugal
小山まみ
土井美加
岡本茉利

さすがに60超えると声も増えるなぁと
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:39.96ID:evJe3lHU
山田アニメってスレで見たけど山田浅右衛門だったんだな
この名前聞くとテンション上がるわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:28.13ID:YefjNvFl
実況の呼吸(´・ω・`)ノ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:29.38ID:wB2lnece
鬼滅の刃また
0651朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:00.79ID:64YidJ9Y
世界感の合わないOP キター\(^o^)/
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:13.13ID:OJemugal
股タマタマ重なっちゃってね

地獄楽
テレ朝のヤバいやつ
MXの土曜24:30

B型H系も再放送しろよ気が利かないな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:08.48ID:nvgjrP4g
地上波の本放送見たけど、大正コソコソ話を見たくて、アニマ見てるノシ
それに実況もまったりしてるし。
0657朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:10.90ID:64YidJ9Y
取ってつけた き・せ・き キター\(^o^)/
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:22.90ID:OJemugal
>>641
昔らしい計画性の無さでザ☆ウルトラマン(サンライズに丸投げ)放送中に企画進行したそうで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:01.73ID:YefjNvFl
しかしこの後バスタードやって深夜の一気もバスタードとはねw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:01.13ID:evJe3lHU
>>663
多分水戸黄門だったと思うけど以前に時代劇チャンネルでやってたなぁ
昼間だったからとても見れなかったけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:04.02ID:OJemugal
>>645
あの山田の魅力もなかかな考察し甲斐があるけど
おとなりの銀河に重なっちゃって不運
>>646
ウルトラなんか最初から東宝のものにしときゃよかった気が
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:48.71ID:OJemugal
>>673
あーやってたやってた
肛門つーよりロリだったけど
0679朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:22.97ID:64YidJ9Y
串刺し(^。^)y-.。o○
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:35.75ID:OJemugal
ぶっちゃけ今までの各篇で一番つまんないと思います
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:21.19ID:OJemugal
ねづこの謎チートのせいで「煉獄とか何だったの?」と思えてしまう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:20.56ID:OHo4pEfO
次は。。。3位のケチャッピーが怪しいか

これまで全部合格ってすげーな
結構難しい商品あったと思うが
0689朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:43.87ID:64YidJ9Y
>>684
本三冊読んだだけで柱になったからな煉獄さん(^。^)y-.。o○
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:57.68ID:YefjNvFl
ちっちゃw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:25.41ID:OJemugal
>>689
あの手のチートはちょっと考えもんだよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:51.43ID:OJemugal
回想が続くんだけどクドい気がするんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況