X



【インソムニア】AT-X part45438【シュラト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:19.71ID:mmYSGa8Y
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【スキロー】AT-X part45437【インソムニア】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685537200/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:30.47ID:EyOBiheq
やばそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:33.68ID:EjkBVqBU
トラウマ発生
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:36.75ID:4zAHvK9R
がんばるぞい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:41.24ID:YjUULymQ
>>28
そして次の曲が始まるのです(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:42.11ID:k+nEyngm
俺の高校も夏休みは8月20日くらいでおしまいで、8月全部が休みというわけではなかった
しかし9月が終わると学年も半分だねぇ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:42.87ID:0KuxeJp/
多数決は少数の意見を排除するだけの決定方法だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:45.57ID:Xv4Qq5PO
そんなこと言ってる間に受験だぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:57.27ID:Qb+OaGlu
クラスの出し物で演劇やりたい奴なんてリアルじゃいないやろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:01.55ID:TVSIvu19
これはロミジュリの予感
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:05.06ID:a9/yv6M3
読ませる気が無いエンディングテロップ(´・ω・`)
0081ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:14.15ID:ZgIBvFFE
              ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}    古代、何をしている!
           |.! !}      i. !      早く>>1乙だ!
               },゙r1  , _`_′'
           ´}!_ \.   -  ,'
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:42.54ID:YjUULymQ
>>82
邪神ちゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:06.13ID:EvN0A7WH
ひでぇ顔
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:14.21ID:0KuxeJp/
俺の中じゃ最近PAのアニメずっと当たってるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:16.15ID:kjagH3tj
緩んでる提供
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:22.36ID:Xv4Qq5PO
次は不眠症
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:29.21ID:YjUULymQ
>>101
2位は宮本夢芽さんの演技が良い(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:45.36ID:a9/yv6M3
↓AT-Xスレのコテは駄目な奴です!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:52.67ID:EyOBiheq
このあとぬぐ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:53.62ID:EjkBVqBU
>>101
エアリアルwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:24.78ID:rjSfq27X
うちの文化祭は今プロ漫画家になってる生徒が手描きのしおり描いて配ってたんだよな
あれをちゃんと今も持ってたらやばいだろうなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:36.90ID:YjUULymQ
>>119
アグネース!
0142てんぷファー
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:24.49ID:WFLEkVTK
鬼滅は引き延ばしくさい
10年稼ぐつもりか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:27:35.31ID:Xv4Qq5PO
やり逃げ推奨の歌
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:01.68ID:k+nEyngm
>>114
最上部の投票期間が5/9から16になってるわけだがその頃にはもうエリクトのアレ出てたっけ・・・?
しかも海外だからちょっとはラグありそうなのに。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:02.42ID:YjUULymQ
>>130
だが、そこ以外で褒めるところが見当たらないので(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況