X



時代劇専門チャンネル 2023/5/30~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:06.51ID:2rRX8Jqu
>>281
エンドーも若い頃はイケメンだったんじゃのー、と思ってたらまんちょうさんだったわしに塩をすりこむ一言!( ;`ω;´)
0322早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:27.38ID:eu/edjE+
>>320
20年近く前は刑事ドラマ、青春ドラマ、時代劇、ドリフ、特撮、古いアニメとしっかり押さえてたよね
AKBと声優に偏り始めてから凋落の一途で、今はチャンネルを合わせることもほとんどないわ
0327ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:29.31ID:Kc9eFPjr
これはいける!( ・`д・´)
0337早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:53.07ID:eu/edjE+
>>336
寺尾聰の奥さんは星野真弓、柳ジョージの奥さんは浅野真弓ね
うちのおふくろも同じ勘違いをしてたわw
https://twitter.com/Krjg14W/status/1579216863208558592
https://twitter.com/Krjg14W/status/933128603797041152
https://twitter.com/RS3526/status/1132046768785354752
https://twitter.com/1banboshi_/status/1245698920010797058
https://twitter.com/kyoto_kaimasu/status/1242028753154424833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:34.90ID:Kc9eFPjr
あーあ(;´Д`)これは磔間違いなし
0343ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:33.68ID:Kc9eFPjr
?(-ω- ?)島抜けするぐらい泳ぎが達者なのに入水?
0346ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:14.59ID:Kc9eFPjr
何とも後味の悪い…( ;´・ω・`)
0349ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:56.16ID:Kc9eFPjr
>>345
犯人が泣きながら朗読始めちゃうのはあのドラマだけだなw
0367早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:13.51ID:eu/edjE+
このお内儀そっくりなくの一を捕らえて、宙吊りで体のあちこちをグヘヘしてたらさぁ、急に棒銀になってて愚息もしょんぼり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況