X



【すごしたい】AT-X part45424【ベントー】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:22:54.61ID:PE/vMDjG
バカバカしすぎるけどアニメにはこういうパワー必要だね
0856揉もん蛾
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:17.86ID:JRJuEJhs
>>838
リピートカセットテープがすげえ伸びてめっちゃスローになってお魚天国流れてるスーパーあるよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:39.53ID:odFcPcgU
尊い
0865人妻ンコ
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:41.32ID:LgTLxAJA
リアルでやった演技
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:44.52ID:jVeWuveM
あらー
0877◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/29(月) 21:24:09.82ID:VDmURLbM
>>856
いまSDカードでもなく、Bluetoothで飛ばすスピーカーは見るわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:24:15.08ID:odFcPcgU
>>857
ベン・トー二期がだめならそれですわ
0880人妻ンコ
垢版 |
2023/05/29(月) 21:24:26.41ID:LgTLxAJA
>>868
変態実況の定義を物凄い早さで学習しそうw
0891人妻ンコ
垢版 |
2023/05/29(月) 21:25:31.63ID:LgTLxAJA
>>885
17歳と500ヶ月さんがいるうちはまだまだ47もヒヨッコ
0892揉もん蛾
垢版 |
2023/05/29(月) 21:25:38.89ID:JRJuEJhs
>>875
>>877
いまだにカセットテープの所もあるんだよ…
お買い得品のアナウンスとか。
0895◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/29(月) 21:26:14.41ID:VDmURLbM
>>889
いま、入り口のチラシをデジタルサイネージも、パートのおばちゃんが普通にやれるくらい簡単になってたよ
0904揉もん蛾
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:17.06ID:JRJuEJhs
>>895
デジタルサイネージを採用してる店に行ったことがないw
西友とかヨークとかかw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:17.83ID:yqkbDhX3
恋愛の才能きたああああああああ
0907◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:28.45ID:VDmURLbM
いまこんなに長いイントロの曲がないね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:28:23.90ID:rc+4AVIE
こしゃく間に合った(´・ω・`)
0911露出卿666
垢版 |
2023/05/29(月) 21:29:14.40ID:YTSP6Xwj
>>907
イントロ無しでいきなり歌から始まる昨今の風潮
0913◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/29(月) 21:29:34.45ID:VDmURLbM
>>904
結構あるよ。大判で印刷するよりディスプレイが安いし。居酒屋やファミレスのメニューとかも印刷と製本するなら、1冊つくるより1台タブレット買ったほうが安いから。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:07.90ID:Q+uJ1/Wu
横山智佐のCD買ってる知り合い板けど、提供曲が絶望的だったな
キングに所属してれば売れただろうに

アルバムの曲とタイアップ曲の差ってなんなんだ
0921人妻ンコ
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:14.09ID:LgTLxAJA
>>905
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | 
     |        |        |   |    窓から投げ捨てろ 
     |        | ∧_∧ |   | 
     |        |( ´∀`)つ ミ |  ┌──────┐
     |        |/ ⊃  ノ |   |   | SEGASATURN
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  └──────┘
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:20.85ID:rc+4AVIE
こしゃくまた
0928揉もん蛾
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:26.98ID:JRJuEJhs
じーごじごじごくだよー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:31:03.32ID:rc+4AVIE
急にホラーに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:31:04.48ID:6LbmH0LL
原作通りじゃないのか
0948揉もん蛾
垢版 |
2023/05/29(月) 21:31:12.46ID:JRJuEJhs
>>913
牛丼屋とかファミレスはサイネージやタッチパネル注文多くなったね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況