X



東映チャンネル 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:08:16.33ID:LOTHooUH
立てた 
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:58.81ID:U95oipEZ
狂い死にw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:38.23ID:U95oipEZ
>>417
再起動すれば?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:56.71ID:U95oipEZ
化け猫で狂い死にw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:21.89ID:iWB/aRgJ
ほとんど活躍しなかったジャイアントデビル・・・
もっと地球をメッチャクチャにしてほしかったのに・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:08:56.37ID:iWB/aRgJ
組織を失ったブラックハカイダーが
自分をおさえてシャドウと手を組むのが
当時なんか大人~な気がした
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:48.73ID:AJ4CNwsZ
赤いシリーズのRの女、と思ったら違ったw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:37.72ID:iWB/aRgJ
このシーンがよくわからない。
ギルは死亡してないでしょ。ハカイダーの頭上で生きている。
記憶は失っている設定?
しかしながら例の笛を吹いてキカイダーを苦しめてたんだが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:12.53ID:iWB/aRgJ
あーひょっとしてガッタイダーが死んだ時に
残った脳みそも寄せ集めて、そこにギルの分が入ってないとか??
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:07.95ID:QkzsoXNq
前回?FX777は訓練所の所長に栄転だってアリコマンドが言ってたのは騙したのか?
あるいはアリコマンドが勘違い?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:11.66ID:54WymZec
作戦失敗して帰ってきた味方を廃棄処分するってのは
将棋で言うと取った相手の駒を使わないのと一緒だと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:53.13ID:54WymZec
この母さんが実は人間爆弾だったとかないんか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:17.71ID:QkzsoXNq
そう言えば親が出てくるのってV3とX以外に無かったな。
他のはなぜか一言も触れられないような?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:21:31.69ID:54WymZec
まだ東通ecgシステムが無いころ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:02.87ID:54WymZec
クルーザーのスクリュー回ってて欲しかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:08.68ID:54WymZec
大首領さま怒りのハンガーストライキ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:56.56ID:54WymZec
こういうのはライダーじゃなくて政府とかに言うもんじゃね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:40.24ID:54WymZec
砂浜で体操座りしてる場合ちゃうで
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:23.12ID:54WymZec
もっと早いタイミングで言えたやろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:18:04.09ID:RwMERYBH
今見えたのはガチパンか、見せパンなのかどっちだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:19:36.78ID:RwMERYBH
虚無僧って時代劇かよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:18.31ID:YSgkc4w8
キカイダーのときは一応毎回ダークロボットの着ぐるみ用意できてたのに
好評だから続編として作られたはずのゼロワンで予算を絞られたのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:24:49.22ID:RwMERYBH
次回予告のネタバレが・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:35:17.23ID:RwMERYBH
ショタ全裸(*´Д`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:33.82ID:RwMERYBH
戦いもしないで破壊とか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:12.37ID:RwMERYBH
こないだ風都探偵一挙放送やってたんだから、仮面ライダーWもやってほしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:07.86ID:RwMERYBH
インディアンを蛮族みたいな扱いにして大丈夫かw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:50.79ID:RwMERYBH
鍛冶屋の政、仮面ライダーもやってたのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:09.87ID:YSgkc4w8
ギルハカイダーも前半ではまだそこまでヘタレでも雑魚でもないんだよな
ビッグシャドウに忠誠誓いだしてから転落の一途をたどる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:17.19ID:RwMERYBH
八名さん、声めちゃ若いw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:43.00ID:RwMERYBH
グヘヘへへ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:07.18ID:RwMERYBH
この子供、まさか全話出るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況