X



時代劇専門チャンネル 2023/5/27~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:05:05.47ID:MuMoRbjI
高もねっとりした視線の時がある( ;´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:07:00.48ID:QDkFaejE
>>641
北向きのくもりガラスのおへやが高専用(´^ω^)そこでとかしたミルクのようにうつろな目をして座ってゐます
0659ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:17:21.73ID:MuMoRbjI
>>656
分かるw
自慢したいのと経費で落とせるので有り難いんだろうねw
0662ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:20:32.14ID:MuMoRbjI
……この時代に顕微鏡はあったん?( ;´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:22:21.60ID:QDkFaejE
>>658
飛行機操縦できるし身体能力高いしインテリで言うことも面白いとか(´=・ω・)バンドも売れたし加入前にディスったセーソクは声をあげて泣くしかないな
0668ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:25:23.60ID:MuMoRbjI
>>664
昔綺麗だった人が綺麗なおばあちゃんになってると安心する(´ω`*)
0672ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:26:35.16ID:MuMoRbjI
そんな事あるかw 大凶は大凶!( ゚ε゚;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています