X



【まほよめ】AT-X part45414【月姫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:28.70ID:737WC9n9
あにすこ全部一挙やってほしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:59.33ID:737WC9n9
ダフ屋みたいに詐欺して売ってそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:32:40.88ID:737WC9n9
ほんとのアイドルw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:11.63ID:737WC9n9
裏側w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:26.14ID:O8H//QRp
もしかしたらAT-Xに出てたのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:34.97ID:yWHkXskS
引き抜かれて別のグループ入るなんてあるのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:19.64ID:737WC9n9
すげー有能
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:38.37ID:737WC9n9
飲みというか枕だろそれ
0333カチカチ♂
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:08.85ID:F1+0b4Jz
生き残ってるのは強いんだろう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:10.25ID:737WC9n9
ぼっちざろっくの恩恵でライブハウスにぎわってるんじゃないのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:39.30ID:737WC9n9
なるほどなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:26.07ID:737WC9n9
まったく渡さない事務所とか酷すぎだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:45:27.09ID:737WC9n9
チェキ対応だけがんばれば勝てそうだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:07.85ID:737WC9n9
こんだけ握手すんの政治家とアイドルくらいだろ
0364てんぷファー
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:37.18ID:y6V57AXQ
プロレスラーとの握手は逆に手やられる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:38.73ID:737WC9n9
推し武道見たことないのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:25.32ID:737WC9n9
不人気メンバーだけめっちゃ残るんじゃないのか普通は
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:15.20ID:737WC9n9
俺の時代はヤンキーの工藤静香のファン多かったな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:04.44ID:737WC9n9
それ絶対ヤバいやつじゃんw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:10.88ID:E18VB61r
次はカミサマ活動で教祖呼んだり
マイホームヒーローで反社呼んだりしよう
反社は東卍でもやったか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:42.99ID:737WC9n9
何きいてんだw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:50:57.58ID:737WC9n9
口朴か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:39.91ID:737WC9n9
見るとこ細けぇ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:06.88ID:737WC9n9
1話に戻る
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:15.92ID:tV2XV34U
このライブシーン、すごくよくできてるけど、
アニメとして地味な評判で終わっちゃった感じ
0391紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:01.92ID:s0F+OcFR
次ダンス対決だからここで区切って正解
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:02.94ID:737WC9n9
アイドルグループ卒業して売れてる人あんまりいなそう
0393みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:17.56ID:uTVGe8VU
マネージャーが見たらスタジオの人みんな光ってそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:19.50ID:737WC9n9
ブツ切りかよw
0399カチカチ♂
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:27.27ID:F1+0b4Jz
ではゲームのリリースを・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況