X



ゲームセンターCX #359 「イチダントアール」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:41.84ID:KUK0RbBK
今回挑戦するのはメガドライブ「イチダントアール」
12年前に挑戦した「タントアール」の続編
前作よりパワーアップしたミニゲームの数々に大苦戦!
ラストはスタッフ総出で有野課長をサポート
全員でエンディングを迎えることはできるのか!?

たまゲーは川口市のゲームセンター「デイトナⅢ」を訪問!
レトロなビデオゲームが盛りだくさん!
レアなあのゲームもプレイ!

ミニコーナー「キケンな安全地帯」
アイレムのレースゲームの安全地帯を調査!

さらに!メガドライブソフトを紹介する「1988MD」もスタート!
お見逃しなく!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:09.59ID:KrpzcvzS
サーニャぶっさ
ピンクのヅラかぶれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:11.34ID:tMfRSl51
あご
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:14.13ID:x6dDMiHa
サーニャ社内恋愛?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:32.32ID:KrpzcvzS
21
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:40.11ID:CEr03oVj
wwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:56.92ID:KrpzcvzS
20
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:47:00.51ID:tMfRSl51
みかん枠
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:47:29.30ID:1o97VtbD
後藤もミカンみたいにそのうち誰かに食われて社内結婚するんだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:47:34.11ID:tMfRSl51
リトリバ出せ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:47:45.13ID:x6dDMiHa
md?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:47:47.35ID:KrpzcvzS
PCエンジン終了wwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:02.36ID:CEr03oVj
メガドラになった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:06.57ID:x6dDMiHa
ハード変えたら無限にできるやんこのコーナー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:24.41ID:KrpzcvzS
当時の3Dの限界
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:31.90ID:CEr03oVj
>>641
KONAMIめ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:35.61ID:x6dDMiHa
擬似3dか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:48.02ID:66KMXrBK
ローンチがこれで大丈夫か?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:57.81ID:x6dDMiHa
スーファミ版スターフォックスみたいな3d
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:58.81ID:nkeJxjxF
メガドラ買ったけどいきなりスロットルぶっ壊れてて修理だったなあ
ちゃりで7キロ先の店で買ったのに持ってくの大変だった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:01.55ID:KrpzcvzS
課長が挑戦したゲーム
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:15.55ID:g6AIgk+k
斜めに入りやすいようにつくったのかもしれんが
結果、不必要に斜めに入ってしまったという感じだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:22.22ID:Db/kDQmv
そういえば日曜に字幕つき一挙放送来るね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:37.11ID:g6AIgk+k
後藤咲良
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:41.84ID:x6dDMiHa
9時間か 結構きついな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:59.83ID:z91qCj3H
メガドラは初期ゲーは音声くっきりだけど効果音ジャギってるのはなんでなんやら
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:03.43ID:KrpzcvzS
鳥めっちゃ簡単だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:11.01ID:x6dDMiHa
結構このゲーム見えるわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:11.34ID:CEr03oVj
>>679
課長褒める奴も字幕やるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:17.84ID:KrpzcvzS
おっぱいでかい子 
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:19.92ID:x6dDMiHa
うんきもい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:32.04ID:KrpzcvzS
本郷さんは 顔がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況