X



【U149】AT-X part45409【ぐんま】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:00.93ID:lvha3voc
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【百合】AT-X part45408【U149】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1685020172/
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:27.74ID:zhJbCZUy
これなんかやってるわ
0613カチカチ♂
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:36.98ID:cNE/6tn9
おくすりきまっちゃってますねー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:37.07ID:IanzBkGI
すごいロリボイス
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:45.97ID:ujxU+AKw
>>605
でもくさくなさそう
0616人妻ンコ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:50.32ID:Snh6IYHp
U149メンバーでこれまでおねシンを唯一ソロで歌ったロリ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:54.47ID:wZXxOEgK
スタッフに絶対小春推しいるだろ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:58.93ID:zhJbCZUy
これが寒さね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:16.13ID:ujxU+AKw
多分一番力入れてた
0631人妻ンコ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:41.09ID:Snh6IYHp
>>622
現代ではこういう不思議ちゃん系はみんなハッショ言われてしまう定期
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:59.60ID:TicthShQ
>>550
今近親婚のウィキペディア斜め読みしたら
古代の海外一部で異母兄妹婚が推奨された時代はあったようだ
父娘は古代の王族のごくごく一部くらいでしかなかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:09.09ID:wZXxOEgK
千枝ちゃんは地味だな
0639人妻ンコ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:10.97ID:Snh6IYHp
和尚の拝みシーン出て来てないぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:29.50ID:IanzBkGI
ビーチバレーやろうや
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:42.09ID:ujxU+AKw
正妻気取りかわいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:10.35ID:ujxU+AKw
>>646
水虫…あっ
0657人妻ンコ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:15.58ID:Snh6IYHp
わたてんの華ちゃんに見えるんだよなありすは・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:42.29ID:IanzBkGI
地下アイドルといえばオッパイポロリしてくれるとかアニメで見た
0671U-名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:58.64ID:RzcEjoUC
>>657
わたてんで思い出した
しばらくかのん踊れないやん・・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:05.94ID:ujxU+AKw
良い感じに万策出来てた
0675人妻ンコ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:22.31ID:Snh6IYHp
本日のAT-Xは終了しました
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:23.08ID:ujxU+AKw
>>663
なんか伝染りそう…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:23.82ID:zhJbCZUy
あっという間に終わってしまった
0683人妻ンコ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:50.93ID:Snh6IYHp
>>663
ざーさんの手コキ・・・で今期コンプ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:25:36.37ID:ujxU+AKw
>>669
コミックス収録時に修正されるのも確実だろうね…(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:25:58.22ID:wZXxOEgK
スケベー
0689人妻ンコ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:05.98ID:Snh6IYHp
>>669
はまじ先生の喜多ちゃんの生足でシコる男共キモいオーラがピークに達したが為にあんな設定を・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:11.44ID:ujxU+AKw
ぼざろ効果できらら買えなかった時期があるが…(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:22.70ID:zhJbCZUy
BSフジでは規制入ったぐんまちゃんオート回待機
0693U-名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:57.95ID:RzcEjoUC
喜多ちゃんの足もいいけど
俺にはきくりさんの生足があればそれでいいのだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:54.29ID:PgIoQLDg
ぐんまちゃんオートレース回
間に合った(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:38.07ID:ujxU+AKw
>>696
ネット民に水虫属性こっちにしろって言われてたの笑った
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:48.93ID:mCWIFp7/
>>691
あれ、そんなに問題かなぁ
ぐんまちゃんなんてスタッフ見れば子供向けじゃないの分かるだろうに
0704人妻ンコ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:51.79ID:Snh6IYHp
>>696
水虫ならこっちの方がありそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:54.41ID:KB8US4Qg
>>684
作者のツイートは消えてるので、まあ水虫とはいえネットで病気イジるのは最近コンプラ的にもまあね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況