X



【インソムニア】AT-X part45402【シュラト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:35.20ID:E7wG79ZA
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【スキロー】AT-X part45401【インソムニア】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1684932829/
0089ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:46.55ID:OW06j3BX
               ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ  心配は要らぬ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}   例えこの宇宙を幾年さすらおうとも  
           |.! !}      i. !     必ずや新たな>>1乙を見つけて見せる
               },゙r1  , _`_′'
           ´}!_ \.   -  ,'
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:02.05ID:Icdca9vT
>>72
未成年売春とか考えるとそっちの方が自然だよね
もしくは未成年が売春しても加害者になるようにするか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:11.52ID:lGEcQlEd
>>72
提供もダメだろw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:14.73ID:4ZOGwf4j
>>44
2時間ドラマで共演した当時16歳のチアキングのリクエストで口で手袋を取るやつをやってくれるような人なのに…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:22.86ID:iz8MsD1W
>>72
ボーダーラインが決まらなくなるから結局ダメだよ
しかもそこが緩い人はとことん緩くて成人になっても問題起こしがち
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:35.78ID:osZKerJN
この間アフタヌーン読んでたら
スキップとローファーと天国大魔境が並んでいて
あまりのギャップで吹いた
0112人妻ンコ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:55.72ID:DqIVJp93
>>94
昔は強烈なのが居たが今はそこそこに酷いのが大量にいる印象
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:25.24ID:njtwENrs
ゆみりクライシス明日か
0124人妻ンコ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:35.39ID:DqIVJp93
クソヘンセイスギクライシス
0125てんぷファー
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:39.52ID:qr4J94kM
>>102
街でいきなり
あんたの方が犯罪者の娘なんだよ!
と言われたらしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:50.19ID:meTBO3k3
>>44
アンで一番の人気者からラヴィニアやって一番の嫌われ者になった山田栄子も
二度とやりたくない役と言ってるぐらいいじめっ子役はつらいらしいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:52.99ID:elIU1spo
>>72
未成年者飲酒禁止法により、未成年に酒を提供するのは処罰されるよ
普通に売った側は、販売免許停止になったりする。
未成年者の親権者または保護者は、子供の飲酒を制止しなければならない、しなかったときは科料に処する

逆にいうと、むしろ、未成年者の飲酒そのものには刑事罰はない。酒をどうにかして入手した未成年者が刑事罰を課されることはない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:03.70ID:njtwENrs
>>116
まいんちゃんさんは俳優でも成功じゃね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:32.47ID:3NeIHf8E
>>110
この作品のキャッチコピー「ときどき不協和音スレスレ、だけどいつのまにかハッピーなスクールライフ・コメディ!」だしなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:50.23ID:Icdca9vT
>>116
子役上がりの声優は
子役時代に製品になるレベルには演技指導受けてるから
養成所上がりなんかよりよほど訓練されてるんだよね

だから早くても中卒からの養成所よりも有利
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:54.07ID:elIU1spo
>>102
むしろ刑事罰がないからこそ社会的制裁が容認されているとさえ言える気がする
ただ、じゃぁ3歳の子が知らないで酒を口にしてしまったとして本人が責任をとれるはずもないわけであって
0142◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:12.58ID:6UDvZpEK
>>129
朝ドラは脚本がイマイチだっただけで、演技は問題ない
0150◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:47.38ID:6UDvZpEK
>>138
電車がくると、ホームにポイ捨てはよくある光景だったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:00.90ID:elIU1spo
>>113
本人は違法ではあるが刑事罰はない
子供の手の届くところに酒をおいといた親が科料に処されるという法律の規定になっている
0154人妻ンコ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:05.23ID:DqIVJp93
>>138
うちの近所は現代でもそれが当たり前に居る
北海道は冬の公園のトイレは閉鎖されるからその壁面に立ちションするアホや裏手にトイレットペーパー散乱してたり・・・
0162人妻ンコ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:32.26ID:DqIVJp93
ゴルフはシュラトのせいでクソ眠いのが欠点
0167人妻ンコ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:45.10ID:DqIVJp93
みのりじゃねーじゃねーか(歌手紹介)
0168◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:48.93ID:6UDvZpEK
>>144
アメリカはそもそも空港でちゃえば汚いので、日本がきれいすぎるよ
0174U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:11.45ID:AlSOmLWD
伝説のキャベツアニメ
0175人妻ンコ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:14.22ID:DqIVJp93
キャベツ&さみだれ&ジビエート&まえせつ&アーマ&群青&オリエント「AT-Xは月々1944円!」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:20.58ID:IphmSLkw
ゴルフって割とメジャーなスポーツだと思うけどアニメってプロゴルファー猿とあした天気になあれしかなかったね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:23.20ID:iz8MsD1W
>>151
刑事罰がないだけで学校にばれたら普通に停学になるからね
本当に本人無罪ならそこで権利の主張が認められるけどそれはないわけで
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:25.07ID:elIU1spo
>>138
今日帰宅途中で、10人ぐらいが渡っている(全然人がいないわけではない)横断歩道でツバを吐いてるバカがいたわ
しかも40代ぐらいに見えそんなに年寄でもない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:36.04ID:GYVULefw
>>171
緑の丸
0186U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:02.88ID:AlSOmLWD
>>173
ノンアルだろうと、大人が飲むのを前提に開発されてるからNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況