X



【アニメ】アニマックス 第29877話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:43.12ID:CN7kErxy
何股かけてんだよ 修羅場やろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:30.78ID:mrU8Y/T+
やばいやばい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:37.53ID:3kTFlarw
>>1乙です
カブトボーグVxVシリーズ商品展開
・VxV-01 ヘラクレスオオカブト(トムキャットレッドビートル)
・VxV-02 ミヤマクワガタ(エレクトリカル・スピードワゴン)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:41.00ID:CN7kErxy
禁断症状って
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:14:20.87ID:OZ1JNInD
いやおかしいだろwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:13.14ID:nWX7yYZU
このキャラデザの人、今も現役バリバリなのね
代表作:発明BOYカニパン...ってあって「懐っ!」ってなったw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:49.23ID:3kTFlarw
>>75
Wikipediaより
『所謂ホビー玩具の販促アニメであるにもかかわらず、本放送時にはカブトボーグ(玩具)関連のCMが一切放送されなかった。』
売る気無し
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:18:05.08ID:OZ1JNInD
0098潜望鏡
垢版 |
2023/05/23(火) 00:18:44.59ID:CyIo4VHH
死んでも親友w…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています