X



時代劇専門チャンネル 2023/5/21~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:42:20.85ID:9oQBFsIG
これは…壮大なおノロケなのでわ?Σ(´□`;)
0647ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:05.33ID:9oQBFsIG
おめでとう勝正!(´ω`*)
0652ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:45:52.17ID:9oQBFsIG
ああ…勝正の昇進がぁ…(;´Д`)
0659ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:20.34ID:9oQBFsIG
蓮司、普通にイケメンやん(´・ω・)あの貧乏臭いチョビひげがあかんのや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:34.43ID:uB35urzF
だいたい警察が犯罪を取り締まる以外で
直接敵と抗争するとか刑事ドラマの枠を超えてるだろ
容疑者を「敵」とか呼んでそう
0698ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:52.18ID:gNSlNBxf
昔から 悪の栄えたためしは無いと 世のたとえにはいうけれど どうやらそうではないらしい
山のあなたの国々も 悪が栄えているという
0702ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:03:11.34ID:gNSlNBxf
夫婦交換会!( ゚ε゚;)俺とお前は穴兄弟?!
0703ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:04:24.93ID:gNSlNBxf
担ぎ呉服(´・ω・)柳次さんと同業か
0710ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:52.48ID:gNSlNBxf
西崎先生は拉致られ癖を何とかしろ(。・`з・)ノ新からくり人では拉致られないな~と見せ掛けて飼ってる馬が拉致られたろ
0714ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:11:38.69ID:gNSlNBxf
この回本放送で観たんだけど、TKと堀内正美のイメージはこれで決まった気がする(´・ω・)
0719ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:14:02.50ID:gNSlNBxf
スベスベカンユウガニ(´・ω・)
0725ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:18:48.47ID:gNSlNBxf
確かに堀内正美はインポそう(´・ω・)
0732ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:23:09.36ID:gNSlNBxf
>>726
「ごめん、出ちゃった( ;´・ω・`)」とか言いそう
0733ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:25:59.72ID:gNSlNBxf
正美、ヒネてるなあ( ;´・ω・`)
0738ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:21.55ID:gNSlNBxf
萠子は目線がいい(´・ω・)目の演技、ってあるんだね
0739ぬぬちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:31:38.95ID:gNSlNBxf
正美は弱い( ;∀;)ええ意味で最弱や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況