X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:37.96ID:sc2GZ7vY
なこは良い具合に肩が張ってて
良い具合に首が長くて小顔だから
ホルターネックドレスが抜群に似合う
0673名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:40.89ID:2R3h7K2E
星組感強い3人
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:09.46ID:frwatKAB
フェルナンドがクソ男という考えが出てるのにびっくり

フェルナンドは貴族だからイサベラとは一緒になれない
しかも2年も待たせた婚約者がいる
好きで一緒になるわけではないが、親の決めた家柄の釣り合う女性と結婚して
跡継ぎを設けるのが貴族の仕事
フェルナンドにしたって初めて本気で人を好きになったんでしょう
それを封印して貴族の役目を果たすんだYO!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:14.81ID:I1qC6Nt0
梅田はここ手拍子なかったよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:54:01.71ID:6xH3ufgc
黒い天使!?復讐は終わったはずでは!?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:54:31.22ID:I1qC6Nt0
カット残念だわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:55:44.58ID:I1qC6Nt0
すちゃららすちゃっのところのしもほまが好き
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:45.23ID:Oct/YtAe
>>685
ジェンヌの年齢だすのやめろよキチガイこの世から消えろ死ね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:49.01ID:I1qC6Nt0
かちゃシメさんに似てるから星にいても違和感無いのよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:58:25.42ID:Oct/YtAe
ジェンヌの年齢だすのやめろよキチガイこの世から消えろ死ね
>>700
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:58:57.90ID:HsyiIWhd
>>662
自分も
何回聴いても毎回もやもやする
0710名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:59:50.81ID:2R3h7K2E
鞭振り回す男役に掛け声かける娘役景気良くて好き
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:00:18.64ID:I1qC6Nt0
さありんごの場面からのbad Powerよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:00:41.04ID:I1qC6Nt0
ちがうやロマンスだ
フライングw
0731名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:52.22ID:2R3h7K2E
102期コンビも後ろのなのちゃんも可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況