X



【アニメ】アニマックス 第29876話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:12.12ID:5DBN/n7w
全然差別意識無い人間でもこうケンケンされると関わりを避けるわな で、避けると差別だ!って言う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:54.74ID:j9EBfrtX
小泉〜民主党の政権で学んだのは、いちびりを日本のトップにつけてはいけないことだった
まー、まだそこかしこでけったいなのが当選しちゃいるが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:45.21ID:xRxNHUJU
>>640
全52話
1話でラスボス戦
11話で地球滅亡の危機
13話で全国大会スタート

このあと何するんだよと言いたくなるペース
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:40:17.07ID:xohjZzRF
ジジイとババア強すぎだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:45:24.88ID:L58pDzOG
宮野みたいなキャラと思ったら声が宮野だった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:45:41.71ID:xohjZzRF
槙島の時と同じマドレーヌ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:54.57ID:xRxNHUJU
弥生さんどうなっちゃうんだ!→明日からちびまる子ちゃんです!
アニマックスさん頭おかしいんですか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:14.38ID:p7CgJkc4
というか俺らって一応アニマックスに金払ってるやつらなんだし、
他のとこにも金さえ払えばいつでも続き見れるんだよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:43.19ID:GWXjZVh1
ぽっこりーずきたあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況