X



【ナロワイ】AT-X part45377【一撃姉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:32.32ID:whb7aMy3
>>142
くりぃむレモンは20世紀のキッズステーションでやってたよ(´・ω・`)
0153揉もん蛾
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:58.60ID:whHwvh6O
まだデジタル処理が効率化してなかったよな月詠とかもグラデーション処理が面倒だったとか書いてた
0156カチカチ♂
垢版 |
2023/05/20(土) 22:12:07.05ID:+trIIF3h
なん・・・だと・・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:12:07.70ID:oIqlIrbh
プロデューサーって制作にそこまで詳しいのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:12:15.15ID:0AzMgHfR
ごねてw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:05.04ID:YjcIoARP
当時のシャナのラノベ人気はかなりあったはず
0173揉もん蛾
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:08.41ID:whHwvh6O
テレ東アニメは2クールでビデオを1年かけてリリースしてたな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:35.76ID:8lWIlH8F
ゴンゾの原作レイプがひどかったが
ゴンゾに言わせればJ.C.よりはましだろ
なんていう酷い時代
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:44.42ID:f0kmUZmo
釘宮ってまだ独身なのかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:45.57ID:oIqlIrbh
>>176
なるほど二種類いるのか
シロバコの松風さんみたいなのと思ってた
0203揉もん蛾
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:41.47ID:whHwvh6O
ナザリックに釘宮ボイス来たら負けないんだろうか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:58.92ID:eFwsXJYH
2011年 10/24~10/30
① (① -.) ベン・トー .──────2139レス/24分 ■■■■■■■■ロllll
② (③↑) 真剣で私に恋しなさい!─1976レス/24分 ■■■■■■■■ll
③ (⑤↑) たまゆら hitotose───1764レス/24分 ■■■■■■■llll
④ (⑨↑) 銀魂 ────────1705レス/24分 ■■■■■■■l
⑤ (②↓) 電波女と青春男 ─── 1672レス/25分 ■■■■■■ロll
⑥ (⑧↑) ましろ色シンフォニー ─ 1536レス/24分 ■■■■■■llll
⑦ (外↑) 輪るピングドラム─── 1507レス/24分 ■■■■■■lll
⑧ (⑦↓) C3 シーキューブ.─── 1473レス/24分 ■■■■■■l
⑨ (④↓) 侵略!?イカ娘 .─── 1523レス/25分 ■■■■■■l
⑩ (外↑) 男一匹ガキ大将.─── 2680レス/44分 ■■■■■■l
       灼眼のシャナⅢ────431レス/24分 ■ロlll
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:16:32.71ID:oIqlIrbh
いい意味で
0221露出卿666
垢版 |
2023/05/20(土) 22:17:29.22ID:efgzBbvy
>>209
ベン・トー強いなw
この時期のを再放送して欲しい気もする
通常枠以外で
0226揉もん蛾
垢版 |
2023/05/20(土) 22:18:02.56ID:whHwvh6O
当時の電撃文庫はアニメ化されないのに人気作家は結構居た。
そういうのばっかり読んでた。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:18:32.51ID:WrHPFodC
つまんねーwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:19:04.73ID:LYYXI/Xb
出遅れたけど、前回松澤復帰してたよな? どうなってんの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:19:13.60ID:YjcIoARP
緋弾のアリア潰しやがった分際で偉そうなこと抜かしやがって
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:19:54.20ID:f0kmUZmo
釘宮はメンタマルで知った
0245みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/05/20(土) 22:19:58.72ID:whb7aMy3
ジビエとかさみだれのPってナニがしたかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています