X



【新天地】AT-X part45375【ARIA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:16:34.90ID:RNiX5Nd5
経費節約しろよ大金持ちめ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:05.94ID:RNiX5Nd5
ひらや物語
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:25.52ID:xfptrJhC
前スレ>>980
黒人、韓国人、イスラム教徒、ユダヤ人は漫画アニメゲームに出すとどんな扱いにしても文句を言ってくる4大クレーマー民族なので各業界の作り手に避けられるようになった
その後黒人とイスラム教徒は多少は出るようになったが韓国人とユダヤ人は相変わらずクレーマーとして避けられてる
全て連中の自業自得(´・ω・`)
中国人は韓国人に比べれば多少マシ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:45.46ID:GeCmerXh
このシリーズってアニオタ以外にはそんな有名でもないのに
なんでこんな何十年も続いてるんだろう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:58.10ID:RNiX5Nd5
クソゲーかよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:24.04ID:RNiX5Nd5
細胞分裂
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:26.13ID:EiiZUR43
>>25
2000年代初頭に牛丼戦争が始まるまではそこそこ高かった
値下げ競争のあおりをくらってそれなりの値段でそれなりの味で出してた大手以外の牛丼メニューがなくなったりした
0034白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:30.48ID:MqrA3L1W
これも女の子が可愛かったら好んでたのかなぁ・・・今見ても昔見てもやっぱババアしかいねえわ(´・ω・`)寿司相撲まであと少しの我慢
0035白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:27.25ID:MqrA3L1W
連れしょんに誘うささみ
0041白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:17.90ID:MqrA3L1W
ドスケベ寿司相撲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043カチカチ♂
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:53.27ID:+trIIF3h
あーすしずもうだったかー
0046白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:22.95ID:MqrA3L1W
寿司の卵は嫌いじゃないけどわざわざ頼まないなぁ
0051白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:45.72ID:MqrA3L1W
おい、ネタ外れは不浄負けだろ卵
0055白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:35:28.39ID:MqrA3L1W
>>54
つまりカレー会みたいなのだけやっとけだな?
0057白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:36:34.42ID:MqrA3L1W
寿司食べたくなってきた、でも今カッパでもくらでも魚べいどこでもいったらこいつ寿司相撲見てきたと思われちゃう・・・
0058白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:37:06.65ID:MqrA3L1W
サーモンと納豆の相性はよい
0063白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:38:28.65ID:MqrA3L1W
反則だろ、これだからひきわりじゃない納豆は
0066白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:41:50.04ID:MqrA3L1W
フグの寿司とか何も味しねえよ・・・
0068白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:45:56.35ID:MqrA3L1W
タコの吸盤の軍艦だけずっと食べたい
0071白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:46:58.10ID:MqrA3L1W
灰皿にウォッカ注いで飲めって言いそう(´・ω・`)
0080白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:42.74ID:MqrA3L1W
巻物は卑怯なやつばっかだな
0087白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:09.55ID:MqrA3L1W
ネタ投げたり外れる奴は廃棄しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況