X



【U149】AT-X part45368【ぐんま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:02.45ID:At9dyJ2h
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【百合】AT-X part45367【U149】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1684415786/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:57.41ID:NcQf8tVa
この絵
0123人妻ンコ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:06.68ID:nh7sD+SH
ギャルゲの一枚絵みたいな提供
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:08.55ID:MYA1JLq+
>>85
中高校生時代ちょっかい出してきたのギャル系ばかりだったから
あんとき接近していればやれたのかもなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:09.23ID:rSdk/iNV
神風怪盗ジャンヌの人
0128U-名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:14.37ID:WOQfBDUB
>>101
U149ではサッカー少女演じてるのでほぼほぼ中性的
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:17.97ID:rg873Ie+
これのラジオ面白いから聞いてるけどラジオのゲストにゆかりんは来てくれるのだろうか(´・ω・`)
0141人妻ンコ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:45.81ID:nh7sD+SH
なんなんだこのスレ・・・ありえない・・・ありえない・・・!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:46.56ID:BSMX562h
アイドリッシュセブン描いてる人なのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:47.89ID:tHpn0W3K
どっかで見た名前と思ったら神風怪盗ジャンヌの人なのか
0148人妻ンコ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:07.58ID:nh7sD+SH
ここからがロリコンの時間だ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:43.05ID:7XwLQrmk
カワイスギクライシス何で放送遅いの
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:10.60ID:7XwLQrmk
>>145
まさお
0174U-名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:06.00ID:WOQfBDUB
>>172
なおOP曲・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:19.13ID:7XwLQrmk
>>156
ジェネリック小林ゆうって感じ
0181はいりほー
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:29.44ID:9yIG+1vs
>>145
主役なら三代目きかんしゃトーマスかやくもでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:48.21ID:tHpn0W3K
秒で更新されることが多いwikipediaだけど、流石にAT-X契約者かつワタユリを見てる編集者はいないか
0188人妻ンコ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:12.11ID:nh7sD+SH
>>156
ラヴィちゃんだったか。クソアニメで武者修行した声優は今後伸びるから期待だな・・・(´・ω・`)
0193人妻ンコ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:59.61ID:nh7sD+SH
>>189
ロウきゅーぶ好きのローランドがメンタルぶっ壊されてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況