X



【転生】AT-X part45366【ショートアニメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:32.55ID:At9dyJ2h
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【爆焔】AT-X part45365【転生】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1684411485/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:37.26ID:4sUwnNXU
>>711
せめて25メートルは泳げるようになってもらわないと色々困る
離岸流体験と対処法もやってもらえるとパニック軽減で生存率も上がる

沖に流されてパニックになった経験より
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:01.65ID:0a/ThGMX
日笠の膝もやべーの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:57.83ID:7XwLQrmk
テクノロイドそういえばやってなかったか
0781人妻ンコ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:05.36ID:nh7sD+SH
これは動画工房(おさまけ制作陣)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:31.83ID:+6fbpW/+
>>751
海に行かなきゃいいのでは・・
0787◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:46.48ID:huPwRlY9
Stable Diffusion って最近AI作画試したら、あれキャラカード風とかのプロンプトがあったわ
0797◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:00.13ID:huPwRlY9
>>788
遊戯王は「三つ目がとおる」と似てますね、から訴えられたらどうなるんだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:17.85ID:NcQf8tVa
電脳電車また
0809◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:40.43ID:huPwRlY9
>>793
3060ぐらいあれば確かにサクサク作れそうだわなあ
0812人妻ンコ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:45.87ID:nh7sD+SH
Z世代に昭和と平成前期を教えるアニメ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:10.98ID:+6fbpW/+
マージナルサービス、AT-Xでも女性キャラの全裸は光入るのかな
0818人妻ンコ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:34.08ID:nh7sD+SH
>>793
4000代がコケたからな・・・3060はしばらく重宝しそう
俺は6000代が出た頃にBTOで買い換えかなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:49.49ID:NcQf8tVa
>>815
面白くなったの?(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:12.28ID:+6fbpW/+
やっぱちっちゃくないもんって言いそうなキャラ
0829◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:46.71ID:huPwRlY9
>>820
それ出たら、マシン組もうかしら・・・・
甥っ子ちゃんがいいゲーミングのマシンを買ったので、グラボだけでもマウントとりたい。ゲームやらんけどw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:19:00.28ID:yKLMtlRa
進次郎嫁のお・も・て・な・し、のあとに手を合わせたの見てなんかイラッと来たの俺だけか?
日本人そんなところで手を合わせねえよって
0837人妻ンコ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:19:44.10ID:nh7sD+SH
>>829
俺もゲーム用にもっとハイスペ欲しいけどCPUのシングルスレッド性能がちっとも向上しないからな・・・
結局ハイエンドCPUでもカクつくっていう
0847みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:24.16ID:s1YfaN5m
てーきゅうくらいの早回しでやったら面白くなるかも
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:46.43ID:NcQf8tVa
こんな歌あったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況