X



【DMDP】AT-X part45354【カミカツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164揉もん蛾
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:47.18ID:c9JJNiYF
>>87
ジェターク社のガンダムが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:50.14ID:n4W7+mWu
結構界隈が盛り上がってるからもっと衝撃展開かと思ったら
なんかよく先の流れが読めない感じになったな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:57.98ID:3szfMn+l
>>148
もうスナック菓子はしお味以外しんどい(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:33.45ID:ariGT+1R
(´・ω・`)ダリルバルデ改修型は出ないのかね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:47.28ID:1uBJH6pt
そのための保健所だろう
0187てんぷファー
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:01.22ID:QJlcqqdb
>>174
それでもマリーのミカヅキを超えられないなw
0188白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:03.02ID:X5gXx6EU
>>176
本物の最初から倫理観も何もかも捨ててるきちがいと復讐ありきな原因のあるを比べるのは流石に・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:41.96ID:Z1JQrtI3
>>151
もう一度決闘やったら勝っても負けてもスコア8に到達したってことか?

でも、何で負けプログラムを渡したんだろうな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:53.15ID:1uBJH6pt
元々 底が浅すぎた
0204露出卿666
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:59.75ID:6HW3kro3
>>174
あえて隠してると言う可能性
スレッタの出生に何か秘密でもあるんじゃろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:59.93ID:R/iC63FT
>>182
U149 総集編放送決定のお知らせ
https://cinderella-u149-anime.idolmaster-official.jp/news/detail/?id=idbi7614cskk

・テレビ東京の5月24日(水)「世界卓球2023南アフリカ」放送の影響で、放送開始時間が最大70分遅くなる
・8話の放送を変更し、撮り下ろしナレーションで振り返る『第1話~7話総集編』を放送
・その他の放送局も第7話の翌週は『第1話~7話総集編』の放送
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:26.47ID:SzkOGSAL
>>174
バックボーンすらないっていうか学園来る前にロールアウトしてやりたいことリストも能登が用意してたりして
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:32.33ID:ariGT+1R
>>195
監督が大張だっけか 少なくともプラモ買いたくなるレベルだといいな
0218てんぷファー
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:15.47ID:QJlcqqdb
>>195
またAT-Xは産廃処分場に戻るのか日テレのゴミアニメ買ってるし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:26.11ID:X3Yw6URC
>>195
折角集まった客が逃げるやろw
0220白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:33.95ID:X5gXx6EU
>>198
させるための計画をレンブランを利用してるので別にスレッタである必要が無いんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:35.93ID:1uBJH6pt
乳部拒否
0234露出卿666
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:13.66ID:6HW3kro3
>>209
プラモもウエポンセットとしての需要しかないもんな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:24.28ID:80NGz57Q
>>198
白光でスコア8に到達したんじゃね
プロスペラのメットにも白光流れたし
停止プログラム渡したのはミオリネとの契約じゃね
クワイエットゼロ継続する代わりにスレッタ開放するとか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:24.32ID:ariGT+1R
境界のプラモは機構が独特で一個作るのは新鮮で面白かったけどな 作品がまじでゴミだった
0238紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:25.86ID:HGdcgK6F
芹澤がわからせされそうなアニメ待機
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:58.35ID:XyBtQ2HB
>195
境界戦記って地上波だとどこの局だったの?ってTBS/MBS?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:13.12ID:sAcaxu1G
>>198
おそらくエアリアルの中のエリクトも
スレッタを巻き込みたくなかったのでは
だから裏切りに加担したんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況