X



【異世界】AT-X part45342【ミュウミュウ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:44.48ID:2ThaOMcB
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【山田】AT-X part45341【異世界】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1684069863/
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:58.54ID:ZDnuhgOk
ドラゴンがいたり魔法が使える世界でも空飛ぶ円盤は異様なのか?
0570U-名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:32.50ID:Qc5BIniQ
あっ・・・
0573人妻ンコ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:43.27ID:krR27WzK
六花の勇者始まった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:37.56ID:1X0hxck/
やれやれとんだ名探偵がいたもんだ
0579U-名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:40.88ID:Qc5BIniQ
!??!!??!!???
0596露出卿666
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:16.05ID:DYPpk7X0
ブルーレッサーファイアドラゴン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:55.84ID:5gYm0ne/
確かこいつが裏切り者なんだよな
しかも操られてたとかじゃなくて確信犯だった記憶がある
でも漫画だと馬車の中じゃなくて村で魔物襲撃?だかなんだか一騒動あって落ち着いた頃に正体表してたような
原作しらねえからどっちが正しいのかはわからんが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:58.57ID:1X0hxck/
コケたw
0602U-名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:03.54ID:Qc5BIniQ
足滑らせてて草
0613U-名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:30.23ID:Qc5BIniQ
勝利のOPもといEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0624U-名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:58.30ID:Qc5BIniQ
てかなんでファイさんだけ作画が異様に悪いんだw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:19.81ID:1X0hxck/
なんでドラゴンが化けてたのか村の人どこいったのかなんも解決しないな
0631U-名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:21.72ID:Qc5BIniQ
放っておいたのかよw
0632露出卿666
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:22.62ID:DYPpk7X0
死体残らないのかよ!素材剥げないだろ!
0645U-名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:17.37ID:Qc5BIniQ
お礼参りきたー!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:22:30.96ID:1X0hxck/
ぐへへ
0656人妻ンコ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:02.14ID:krR27WzK
止めの作画は普通なのに動かした時に崩れるのは枚数が少ないのか・・・それとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況