【山田】AT-X part45341【異世界】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:03.73ID:2ThaOMcB
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【六道】AT-X part45340【おとなり】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1684066930/
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:15.21ID:WLKuxU0e
すげーたまっちゃってて(意味深)
0653U-名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:20.64ID:Qc5BIniQ
すげー溜まっちゃってて(意味深)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:23.70ID:ZDnuhgOk
こんなの返すもんか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:28.23ID:zSf9GZVx
>>524
光学ドライブやハードディスク、SSDなどの交換とかならたいていは可能
CPUは、そもそも合うCPUを調達するのが難しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:38.07ID:2av3fRJt
>>495
こんなところにこなきゃ もう少し
ましな人生歩めたはずだが もう遅い
スレの立て方煽り方
なまじパソコン打てたから
ん?の一言で地獄行き…  
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:05.96ID:ZDnuhgOk
弁当箱は帰すのに彼女は捨てるんだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:25.42ID:e7vE7GtB
三大PC修理あるある
箱開けて閉じたらなぜか直る
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:25.89ID:1X0hxck/
すごい髪してるけど自分で切ったのかな
0686てんぷファー
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:26.91ID:M94tyqHY
言わなかったどうすんだよそのタッパー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:57.01ID:zSf9GZVx
宅配ボックスがあれば、宅配ボックスに弁当箱だけ入ってた、でもよいのだが、
誰が持ってきたわからない容器を使うわけにもいかないわけなので・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:37.75ID:zSf9GZVx
まぁ作中のこいつにはそんな胆力はなさそうだが、
信用できない相手から来たものなんて盗聴器とかさぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:39.44ID:ZDnuhgOk
>>676
遠距離だったんで無理でした
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:41:47.25ID:WLKuxU0e
えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況