X



【アニメ】アニマックス 第29869話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:02.77ID:1fLLDv0O
セクハラというと、アニメのついでにとんちんかんで抜け作先生が意味もなく甘子(ヒロイン 女子中学生)の全裸思い浮かべてたのは、今思うとヤバイなんてもんじゃなかったw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:06.89ID:n+UAXlmP
分身の術
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:10.75ID:/lyfiSGB
残像だな(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:25.82ID:n+UAXlmP
真ん中
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:27.44ID:+NikTb7p
またエッチな服着てるシーラ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:57.89ID:n+UAXlmP
正しいビームサーベルの描写w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:33.50ID:/lyfiSGB
総猿キングダム(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:38.22ID:2gV1WrU3
マジックミサイルはレベル高いと数が増えるので初級魔法ながら後半でも使える
みたいな設定だっけかD&Dだと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:41.00ID:+NikTb7p
腹ワタでないのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:58.26ID:I2Qjc6sW
>>140
だからSEED系はビームサーベルの鍔迫り合いを描かないって話があったんだけどゲームのOPで鍔迫り合いが描かれてた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:07.42ID:/lyfiSGB
本編ハジマタ(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:10.28ID:vwFn0B+X
ガラはらわた出す描写は無しか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:22.57ID:wjghxOjn
カイザード・アルザード・キ・スク・ハンセ・グロス・シルク!
灰燼と化せ! 冥界の賢者 七つの鍵もて開け 地獄の門!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:22.86ID:I2Qjc6sW
D&Dだと最強呪文はメテオストライクかな
相手を分解するディスインテグレイトも強そうだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:00.62ID:vwFn0B+X
23時の地獄楽までゼルダやろうっと
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:56.10ID:1fLLDv0O
>>147
実はダメージだけなら最上級クラス呪文のメテオスウォームより強いのだ...
まあ上級アンデッドとかには効かんけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:16.40ID:dlf6ng6T
>>154
昔は四国核爆裂地獄の詠唱もなんでか覚え取ったな
アレの説明で高温は上限がないって書いてて学校の科学の先生にマジなん?って聞いたら原子や分子やら陽子やらの速度は高速超えへんから上限あるって普通に言われた中二の記憶
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:18.06ID:2gV1WrU3
>>158
今期10大山田が出るアニメ

山田杏奈
山田秋斗
山田浅ェ門佐切
山田浅ェ門桐馬 山田浅ェ門付知
山田浅ェ門士遠 山田浅ェ門典坐
山田浅ェ門仙汰 山田浅ェ門衛善
山田浅ェ門期聖 山田浅ェ門源嗣
わた百合のモブ山田
スキローのモブ山田
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:17.63ID:+NikTb7p
野獣先輩!?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:36.48ID:1fLLDv0O
野獣先輩の人、まさかこんなにネットで愛されるキャラになるとは思ってなかっただろうな...w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況