X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:09.97ID:gAVRlw8d
娘役は裏声じゃないとな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:57:44.88ID:CiEbbIGL
>>408
ありがと
ひばりアゲアゲだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:58:12.47ID:kIgMj0YR
エキサイターの娘役のソロなんかも毎回変えるからな
ダイスケもそういうのが好きなんだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:19.84ID:oEzr9V9E
ビーストもスモーキーナイトも踊ってるの同じメンツなんだよね全ツだから
みんなよく頑張った
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:07.52ID:oEzr9V9E
全ツ版も好きだけどスモーキーナイトはまどかの方が好きだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:06:17.29ID:oEzr9V9E
こなん辞めちゃって残念
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:13.05ID:oEzr9V9E
こってぃここといいウイスキーボンボンといい頑張ったよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:10:58.55ID:CiEbbIGL
>>472
貫いて欲しいね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:31.48ID:oEzr9V9E
栞菜ちゃんていつも意外なところで扱いよくて意外なところで悪かったりするね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:27.25ID:oEzr9V9E
博多までグラス持って行ったけどちょっと虚しかったおもひで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況