X



【アニメ】アニマックス 第29868話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:07.57ID:pdcHU5MR
なんか一番まともなアニメっぽいぞw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:55.25ID:pdcHU5MR
縄文かな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:53.34ID:Cszs7lxB
まさか普通のアニメ…?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:49.76ID:1fLLDv0O
鶴見ると、時代劇専門チャンネルでやってたカムイ外伝に出てきた暗殺鶴しか思い浮かばなくなった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:24.49ID:yCkoQntc
誰よ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:47.63ID:Cszs7lxB
ああ、外人受けするロケ地
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:12.81ID:Cszs7lxB
何この「これは自信作です!」な順番
0582·
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:26.92ID:VpAqkFpC
写真撮ればよかったな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:29.08ID:yCkoQntc
>>575
女の子ならね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:55.64ID:yCkoQntc
>>580
音楽が良い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:55:36.43ID:Vn63plC/
バンド・・・設定や展開の説明が多かった
杖・・・オチはどこに?
メタ・・・良くも悪くも普通
鶴・・・売れる作品では無いが作りが丁寧で上手い

個人的には今年は鶴かな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:09.01ID:Cszs7lxB
>>531
>>534
津田美波さん「よかった〜ツルツル〜」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:42.93ID:Cszs7lxB
>>538
そりゃ連続する映像ですからね…宮崎駿の何が駄目かって考えたらさぁ
しかしスタッフの名前は北欧人みたいだったぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:09.48ID:Cszs7lxB
>>590
>>591
いやあ…課題図書みたいの指定して「これアニメ化しろ」になったりしてね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:00:27.97ID:Cszs7lxB
>>602
d
何か作画スタッフ?に読み方わからんローマ字あったからさ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:14.96ID:Cszs7lxB
学校は必要なんだろうか?中高生は教育動画で間に合うのでは…?と思う現代
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:04:14.33ID:rLhstgGA
>>614
学力というか社会に適応する場所としてはまあ必要なんじゃないだろうか
社会に適応するのが必ずしも是かはともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況