X



ゲームセンターCX #358 「聖剣伝説 -ファイナルファンタジー外伝-」(後編)★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:33:23.42ID:RHWmXaU6
前回に引き続き、「聖剣伝説 -ファイナルファンタジー外伝-」に挑戦
マナの樹を巡る過酷な冒険は2日目に突入!
珍道中を繰り広げてきた「おいなり」と「かちょう」
果たして感動のクライマックスを迎えることはできるのか!?

たまゲーは埼玉県川口市にある「ゴリラバッティングセンター南鳩ヶ谷店」
ゴリラの名に恥じないパワー系ゲームで有野課長が本領発揮!?

ミニコーナー「キケンな安全地帯」
今回はタイトーの名作アクションシューティングの安全地帯を探ります!!
乞うご期待!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:34:16.61ID:uy5YQQ9F
【聖剣伝説 -ファイナルファンタジー外伝-】

ジャンル:アクションRPG
対応機種:ゲームボーイ
発売元:スクウェア
開発元:スクウェア
発売日:1991年6月28日
価格:4800円
備考:ディレクター・石井浩一氏、音楽・伊藤賢治氏、デザイナー・北瀬佳範氏などが制作した『聖剣伝説』シリーズの第1作 
  2003年に『新約 聖剣伝説』としてゲームボーイアドバンスでリメイクされた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:35:29.03ID:uy5YQQ9F
再放送

05/13(土) 16:25~17:25
ゲームセンターCX #358  クリアなるか!?「聖剣伝説-ファイナルファンタジー外伝-」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:53:15.41ID:kt/JyKDw
たった一時間くらい課長を優先してやろうぜ俺もゼルダDL済みだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:01.74ID:McI3Xr/1
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:05.70ID:FM5a6C9d
>>1

こんばんは。
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:35.68ID:1euOKvIh
>>25
こんばんはー(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:01.14ID:1euOKvIh
トムのコーナー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:02:18.03ID:1euOKvIh
>>58
2年と2ヶ月だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:02:56.94ID:mL1ZqnNv
さよならの意味はゲームのおいなりだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:04.15ID:FM5a6C9d
凄い完成度高いゲームだね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:36.26ID:J1fHk8Pa
かちょう何回処女奪われるねん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:46.56ID:i/nPP5aw
ファイナルファンタジー外伝ミスティッククエストかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況