X



【転生】AT-X part45328【ショートアニメ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:33.73ID:qtjz64XP
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【爆焔】AT-X part45327【転生】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1683806420/
0404てんぷファー
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:43.20ID:knS4/XYT
そういや聖闘士星矢すずめの戸締まりに負けたんだな・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:13:55.68ID:4QRg9Xxy
>>393
映画館「まちがって聖闘士星矢流しちゃいました」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:05.25ID:M/bDIjM6
妹のルビーは死後の転生だけど
アクアは妊娠中の転生だから本来のアクアいるんでないかい?
0431てんぷファー
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:11.16ID:knS4/XYT
>>426
聖闘士星矢に入場特典はない
ソースはワイ・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:24.58ID:OzDiERBo
でんでん電車
0438人妻ンコ
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:33.13ID:74rLcr5O
Z世代に平成初期を教えるアニメ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:53.12ID:OzDiERBo
ここ予告のとこ?
0456てんぷファー
垢版 |
2023/05/11(木) 22:17:11.95ID:knS4/XYT
令和の時代にちゃめしごと読みとか寒いボケ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:12.34ID:j/s68vJ9
見たことないぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:16.15ID:0EOJeeJs
今の子は打ち込みで読み書きするから
読めるけど書けない世代なんじゃないの?
読めなかったら変換できないじゃん
0473てんぷファー
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:17.15ID:knS4/XYT
>>444
発声が素人
だから口の動きが普段と同じで息が籠もる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:23.57ID:OzDiERBo
>>465
いなげや無くなるのん?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:20.89ID:OzDiERBo
百円
0494てんぷファー
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:31.51ID:knS4/XYT
今ちの発音までなってなかった・・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:38.24ID:j/s68vJ9
もう1人の女はどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況