X



【アニメ】アニマックス 第29866話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:45.04ID:FhAZIv/l
>>358
劇場版見ておかないとなかなか理解が難しいです。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:57.05ID:ZNOKaNK0
一つ難癖をつけさせてもらうのなら、ユーリーはロシアからの亡命者だからわかりやすい記号が欲しかったかな
喋り方を厚切りジェイソンみたいにするとか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:53.41ID:HkjA7qEs
ドッグファーイ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:56.19ID:INwr7Yep
どっふぁーい♪
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:09.80ID:sXba9UR0
ドッグファイイイイイ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:18.69ID:0D5B7k5s
監修:土屋圭一
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:23.21ID:INwr7Yep
監修/土屋圭一
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:27.64ID:sXba9UR0

市ねだったらジョイフルでオムライス
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:32.81ID:HkjA7qEs
一じゃなくて市ね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:02:37.43ID:0D5B7k5s
拓海エレクチオンしちゃったか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:02:54.68ID:sXba9UR0
キモヲタブルー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:02:55.45ID:HkjA7qEs
羽根がついてる?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:00.72ID:INwr7Yep
クソオヤジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0405ただめ
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:37.92ID:ytXmd+bM
親父の煽り運転(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:14.00ID:sXba9UR0
オーラが見えるアニメは名作
0410ただめ
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:16.31ID:ytXmd+bM
パパですが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:34.13ID:0D5B7k5s
朝チュン
0420ただめ
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:09.70ID:ytXmd+bM
この曲強い敵にしか使われないな(´・ω・`)
0421ただめ
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:21.73ID:ytXmd+bM
>>415
出し入れプロさん(・∀・)ノオッスオッス
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:28.03ID:sXba9UR0
>>418
大豆は畑のビーフだから(´・ω:;
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:46.07ID:+/yZZ8iy
仁Dまた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:55.00ID:sXba9UR0
オヤジ「ヒュイゴー」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:06:11.99ID:0D5B7k5s
ヌカれた…♀
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:06:34.38ID:0D5B7k5s
>>427
溝落としは基本テク
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:17.85ID:0D5B7k5s
>>435
ハチロクは4回負けた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:42.41ID:sXba9UR0
プロのストリーキングに勝った
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:06.57ID:0D5B7k5s
>>442
別にそんなことはないと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:06.62ID:c6Vd7IWx
峠スレでも話題になってるだろうな
公道で素人相手にツナギ着て負けたプロが居るらしい・・・と
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:52.67ID:sXba9UR0
いい菖蒲
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:31.99ID:sXba9UR0
貧乏ハチロクじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況