X



【スキロー】AT-X part45323【インソムニア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:54.87ID:aLZu7QTA
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【女神】AT-X part45322【スキロー】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1683721417/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:15.23ID:S4l9LvBQ
>>644
鈴木愛奈の方が売れてね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:56.01ID:XadKWGlK
>>638
俺が見れる時間にやらないからだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:19.60ID:Chc84egr
>>619
グイグイ……
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:22.17ID:S4l9LvBQ
シュールな映像やね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:31.28ID:QYDEyLNf
歌詞がないほう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:34.17ID:XadKWGlK
>>660
AT-Xスタッフ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:42.56ID:pEyUmknP
>>644
カスにはカスがお似合いラブ
0681みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:08.88ID:V9RQoLpi
神魔、それは人の心を蝕む、 滅びへと導くあやかしの者
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:16.79ID:aHWgWbJ5
>>654
実況したいよなあ、スキローとインソムニアの間にやればいいのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:27.34ID:ghGSEvg0
神魔。それは人の心をむしばみ、滅びへと導くあやかしの者。
何時の頃からか、彼らは闇の世界へと封じられた。
だが、闇からはぐれ出た神魔は、今も人の世にかくれ住み、夜と昼の狭間に蠢いている。
はぐれ神魔を、再び闇の世界へと返す監視者、それが美しき吸血姫(ヴァンパイア)美夕。
その素顔を誰も知らない。
0689カチカチ♂
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:37.91ID:FUsp1s5R
キャラソンとかも良いんじゃないっけか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:52.64ID:QYDEyLNf
>>686
台本w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:11.66ID:S4l9LvBQ
>>619
>>663
マジで今期は良い作品多いわ
山田も面白くなってきたし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:39.68ID:XadKWGlK
         =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

          ∧_∧
         (´・ω・`) ブラクラのエンディングリクエストしたらかけてくれるのかな?
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:29.42ID:aHWgWbJ5
クマ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:32.68ID:Eo/UZ7td
こっちはなんとなくエッチになりそうな気がするけどならないのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:33.22ID:+LfYJnD/
寝られへん…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:36.51ID:pEyUmknP
睡眠の重要性また
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:53.40ID:QYDEyLNf
>>698
オープニングテーマ『神魔の鼓動』
作曲、編曲 - 川井憲次 / 演奏 - 神楽
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:07.65ID:+LfYJnD/
保志の下の砂浜
0745カチカチ♂
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:47.80ID:FUsp1s5R
自動でロックされるんか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:50.78ID:aHWgWbJ5
鍵しめなくていいの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:51.49ID:pEyUmknP
なんでこの人国文に捨てられたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況