X



【アニメ】アニマックス 第29864話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:25.14ID:i8A+erWv
京極さんブチ切れ緊急帰国不可避(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:44.38ID:pN83KT4O
OPEDともにいまいち記憶にない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:02.96ID:CyeYXq7I
edできららジャンプ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:29.23ID:pN83KT4O
>>172
はい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:02.82ID:CyeYXq7I
夏目のΨ難
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:43.62ID:K9MnvEIH
>>162
ラジオで、林原めぐみがコナン映画の舞台挨拶して移動する時に
タクシー無くて、若いスタッフに頼んだら、タクシーアプリでタクシー呼ぼうとして、なかなか見つからなくて
外に出てタクシー捕まえた方が早いから、若いスタッフに
タクシー外で捕まえて、と頼んだら、若いスタッフは外でタクシー捕まえた事無くて、
え?どうやって?って反応されて
ビックリしたと
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:51:45.89ID:t+SBjfPg
これは潤ってますな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:00:43.20ID:t+SBjfPg
神谷浩史アワー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:38:35.03ID:gCePn9cX
コレが花江だからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:35.48ID:gCePn9cX
久しぶりにゆかりんの演技聞いた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:13.54ID:v9dpIUrx
霜月はお婆ちゃん殺しの戦犯みたいに言われてるけど実はそうでもない
どの道霜月がお婆ちゃんの居場所を東金に教えなくても局長であるシビュラが知らないわけないから
霜月に探させて教えさせたのはマジでサイコパス濁らせる目的でしかない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:05.55ID:+LWLPF2E
即座に出せるってことは前々から「アイツ、ダメだよなぁ・・」ヒソヒソ( ゚д゚)(゚д゚ )って脳ミソ仲間でやってたんだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:28.73ID:d6pTsQjf
>>232
それでも新作のブリーチより全然盛り上がってたんだよな
普通に実況されると思ってたから書き込みなくて寂しかったわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:26.12ID:nIK/GWvt
酒々井やべいねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況