X



【ミュウミュウ】AT-X part45306【月天】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:09:17.46ID:sA0vKs4Y
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【山田】AT-X part45305【異世界】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1683465952/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:47.34ID:4ekeiN1B
どこだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:04.58ID:4ekeiN1B
唐突なライブキタ━(゚∀゚)━!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:53.66ID:4ekeiN1B
きゅんなのだー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:19.40ID:4ekeiN1B
死亡エンド
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:31.71ID:P5QZQqur
お母さん死んだのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:11.00ID:P5QZQqur
人魚姫は黒人
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:12.20ID:4ekeiN1B
れたす回キタ━(゚∀゚)━!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:08.74ID:4ekeiN1B
>>228
タイピングヤバそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:37.88ID:w0I/krt6
守護月天待機
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:01.17ID:nHZExx7m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:58.63ID:nHZExx7m
グライダーはアニオリ
これの出番ここだけだったね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:22.59ID:nHZExx7m
さぁ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:31.00ID:nHZExx7m
>>237
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:15.64ID:nHZExx7m
テレビシリーズには出なかったキリュウのワンカット
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:24.81ID:nHZExx7m
大人になったらルーアンもええよなとはちょっと思ったりも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:28.44ID:nHZExx7m
前に昼間にやった一挙実況したから途中で抜けるかもだけど
0243揉もん蛾
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:20.30ID:JlZrU1vV
東映でゴールデン枠だからすごい凝ってるんだよなあ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:43.62ID:nHZExx7m
シャオちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:57.39ID:nHZExx7m
(*゚∀゚*)うひょー‼︎かわえええええええええええええええええええ
0246揉もん蛾
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:08.65ID:JlZrU1vV
ああっ守護月天さまっ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:47.09ID:nHZExx7m
ガス台まで倒したww
0250◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:23.05ID:dyz4r4XA
ガス台ってホース長いと結構動くからな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:33.72ID:nHZExx7m
ここ好き
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:13.19ID:nHZExx7m
汗の表現が大きかったりするのも時代を感じる
0253◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:39.95ID:dyz4r4XA
最近のヒロインでは見なくなった、触覚みたいな髪型
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:27.12ID:nHZExx7m
結構な怪力
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:46.13ID:nHZExx7m
大惨事
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:44.15ID:nHZExx7m
髪型に関してはシャオで驚いてたら出雲の髪型なんてものすごいことに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:11.42ID:nHZExx7m
うるうるかわいい
0260◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:22.99ID:dyz4r4XA
女神さま ってたいてい家壊すか住めなくしてから、話始まるな
0261揉もん蛾
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:37.13ID:JlZrU1vV
離珠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:49.89ID:nHZExx7m
放送期間 1998年10月17日 - 1999年4月3日
98年が25年前とは思いたくないな…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:26.29ID:nHZExx7m
貴方もその1人になるんですが…(´・ω・`)
0266◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:34.75ID:dyz4r4XA
>>263
うる星やつら からの伝統芸みたいなもんなのかな。空からくる系は
0267カチカチ♂
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:41.05ID:Bc/KoTOm
カエルの解剖って何年くらいまでやってたんだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:40.94ID:nHZExx7m
2000年頃の中学生でカエルの解剖したことないからだいぶ前に無くなってるよな…
0270◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:48.92ID:dyz4r4XA
>>267
>>268
生物部とか部活単位ではやってるだろうけど、授業ではやってもなあ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:24.72ID:nHZExx7m
ここだけ最終回みたいな雰囲気
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:44.20ID:nHZExx7m
実質自作自演
0274カチカチ♂
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:41.20ID:Bc/KoTOm
どんな状態だよwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:44.07ID:nHZExx7m
これは恥ずかしいw
0277揉もん蛾
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:25.56ID:JlZrU1vV
>>266
ラブコメで世間知らずが来るとまず破壊だなw
0278揉もん蛾
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:20.18ID:JlZrU1vV
カイリキーシャオリン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:39.65ID:nHZExx7m
太助だけに?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:24.37ID:nHZExx7m
怪力キャラなのこの回と珍走団に絡まれた回が印象的
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:35.50ID:nHZExx7m
理科の先生 中井和哉
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:57.95ID:nHZExx7m
>>284
それはOVAでシャオリン以外がやります
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:10.66ID:nHZExx7m
EDはどの回からか演出が変わるんだよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:17.63ID:Gi4vcTOk
いつの間にかアニメのタイトルからまもってが無くなってたんだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:32.03ID:nHZExx7m
主人が怪我したのに平然とした顔ww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:43.83ID:nHZExx7m
キマるなんてww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:12.94ID:nHZExx7m
吉永みどり(初代)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:18.10ID:Gi4vcTOk
ありがちな噛ませ犬ポジ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:21.00ID:nHZExx7m
>>289
当時のラテ欄にはGETTENと書かれたりもしてた
結構表記が揺れた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:43.69ID:nHZExx7m
ルーアンの髪型は当時から奇抜すぎる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:06.44ID:nHZExx7m
太助も人がいいわww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:54.88ID:nHZExx7m
イチャイチャ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:34.75ID:nHZExx7m
※乎一郎は年上好きです
0300揉もん蛾
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:12.48ID:JlZrU1vV
まほろまてぃっくの出演者も多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況