X



【アニメ】アニマックス 第29861話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:02.44ID:y6ilFb8I
新聞配達の営業所なんて常に配達員を集めるのに苦労してるのに辞めさせる訳無いだろ
何度遅刻しても辞めると言えば引き止めるのが常
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:44.72ID:J4vaMd1V
>>91
消費税が10%になったのを契機に新聞切ったけど、その時の引き留めの説得が「新聞は8%ですので」だった。
アホかと(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:18.46ID:y6ilFb8I
>>118
ほぼ年中無休状態で選挙とかオリンピックがあると休刊日が無くなる仕事で低賃金
朝の二時間程度とは言え雪が降っても台風が来ても配達しなければならないバイトが人気ww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:48.82ID:y6ilFb8I
>>132
鈴木亮平かよw
あの人役に合わせて体型変えてくるの凄いと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:24.37ID:y6ilFb8I
兜はホームラン打ったら被せてくれるとか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:34.24ID:jzHCbWzk
グロい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:58.16ID:0FKbiSbu
痩せたぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:12.31ID:teh8n1gu
僕もはじめてネトゲやったときは平均的にステ振りしてましたね。
ええ、後にそれは失敗だと気づきましたよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:32.29ID:y6ilFb8I
>>145
最近では西郷どんをch銀河で見た後この前の天皇の料理番見て
身体大丈夫か?って思った
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:05.92ID:y6ilFb8I
あのデブから痩せれるなら短時間痛いの我慢するな〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:04.29ID:0FKbiSbu
ゴブリンか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:44.21ID:y6ilFb8I
>>187
チートでコーヒーゼリーと来たら斉木楠雄だよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています