X



【まほよめ】AT-X part45296【あにめすこーぷ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:52.21ID:RqmN7qlw
コイツの能力は要らんかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:34.61ID:LrC3FoyI
ぼっちみたいに路上ライブしないと
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:51.01ID:44tzswIs
なるほどなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:53.54ID:LrC3FoyI
へー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:06.70ID:44tzswIs
地底www
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:12.62ID:LrC3FoyI
地底アイドルw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:45.91ID:44tzswIs
枕営業か
0955みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:14.54ID:cLGP+f+G
伊集院が初期のAKB観に行って推してたのは見る目があったなんだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:18.11ID:LrC3FoyI
ゾンサガみたいなやつか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:26.95ID:ahnPxIst
吉田のTシャツガンダム?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:31.51ID:RqmN7qlw
>>954
マジかよ(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:35.24ID:a2XqGr6j
そういや会社に以前いたお局様がなんか知らんけど俺がアイドル詳しいと思ったらしく
AKB総選挙の話されたな、見た目でそう思ったんだろうが・・
すまん、アイドルまったくわからん(興味ない)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:20.17ID:LrC3FoyI
実際にいるのかw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:32.23ID:44tzswIs
現実のほうが酷いw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:46.12ID:LrC3FoyI
確かにw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況