X



【アニメ】アニマックス 第29858話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:49.36ID:xBbIEP5x
フォージャー家は上の下くらいなのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:05.69ID:nMndyQHg
ゴキブリは言うに及ばないけど、カメムシもやだな
アシダカグモは一瞬びっくりするけどウェルカム
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:13.43ID:xBbIEP5x
ビバノンノン
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:14.91ID:FR66Km7D
商品名がクッソ寒い駄洒落
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:39.86ID:SimV7gYF
アーニャは学校生活でステラゲットするの難しそうだから街を練り歩いて人助けしてゲットしていくのを狙ったほうが良いと思うの(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:43.32ID:xBbIEP5x
次男と仲良くなってもレズモンドには近づけそうにないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:43.93ID:nPQ5e2YC
>>307
日曜にノケモノ一挙やるけど通常?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:38.14ID:jIHgZGms
>>313
今日のために用意した飯は…
朝:ハムトーストとサラダ
昼:そうめん
ヨル:ハムトーストとサラダ
夜食:パン残りにマーガリン塗って砂糖まぶしたおやつ

食パンばっか食ってた…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:44.26ID:nPQ5e2YC
Я чaйкa. やーちゃーいか 私はカモメ

女性宇宙飛行士テレシコワさんの言葉
出典はチェーホフの小説
ソ連の合言葉だっとな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:08:45.26ID:nMndyQHg
ダミアン君も思春期になるとアーニャのエッチい姿を妄想するようになるんだぞ
そんなのをアーニャが読み取ってしまったら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:10:14.87ID:nPQ5e2YC
>>314
明日ジョジョの一挙、土曜に頭文字Dの劇場版一挙、日曜にノケモノ一挙
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:11:58.58ID:nPQ5e2YC
メイドラゴンのせいか加藤英美里=あぶねー娘
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:13:53.96ID:nPQ5e2YC
>>335
さっきヨルさんに振られて蹴られたけどね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:13:54.34ID:SimV7gYF
ちゃんと伝言を伝えてくれた兄ちゃんも来てくれた父ちゃんも何だかんだ言って優しいじゃん(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:15:10.23ID:kTIomGSK
コノカカクニ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:15:35.16ID:nPQ5e2YC
スパファはまだ待てると思うんだよ…鬼滅がまだ半分かと思うと「遅すぎないか?」と
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:15:37.11ID:ovwxc2HJ
ラスボス死にそうじゃねーか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:24.09ID:xy9aSwHV
もう能登はすっかりママン役が合うようになってしまった
はやみんはまだまだ30そこそこだから
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:10.97ID:nPQ5e2YC
日曜午後は文句で埋まるんだろうけどノケモノわりと普通な作品
贄姫は狙い所がちょっと謎
勇者が死んだ!はファミリー劇場でやるけどエロ&ギャグ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:25.64ID:nPQ5e2YC
鬼滅の分割何期+映画は悪い意味で深夜アニメ商法に汚染されてる
子供はあきちゃうよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:35.29ID:jIHgZGms
>>357
CGは一部分でほとんど手書き作画みたいだし、一部のCGすら手を抜いてないからなあ
ただまあ、待たせすぎて子供たちはだいぶ離れちゃってるように思える
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:46.03ID:nPQ5e2YC
だって

2019 1期
2023 3期「刀鍛冶の里」編

小1→小5に育っちゃう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:04.18ID:ovwxc2HJ
ちょっと押しすぎでは
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:10.05ID:kKr0wJa4
PG指定が必要なのに子供に爆発的にウケてしまったから時間調整でやむなく散らしたんだろうな
子どもが見るにはグロすぎる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:45.30ID:nPQ5e2YC
岸田首相が和歌山県で発煙筒を投げられた
SPがその筒を群衆に向けて蹴飛ばしたって非難の真偽は知らないが
日本て何でかテロに弱いイメージあるよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:14.54ID:2bchMoLk
>>352
能登:ナレ
17歳:マクロファージ
はやみん:制御性T細胞

役を入れ替えれられたら聞き分けできなかったかも
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:12.89ID:nPQ5e2YC
プーチンとゼレンスキーに「歩み寄れ」と言ってやってくれ照橋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況