X



【カミカツ】AT-X part45277【江戸前エルフ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:21.83ID:N52KKOMY
正ヒロインの声優出てねえ
0648人妻ンコ
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:25.41ID:u+z08LVB
>>638
赤坂アカ作品だからドラマ化で俳優も手ぐすね引いてそうだなぁ・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:05.91ID:fdBqAnkw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661人妻ンコ
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:09.59ID:u+z08LVB
駄目神エルフ始まった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:18.03ID:DoKyntEn
テコ入れか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:35.04ID:fdBqAnkw
ストリートビューかな
0680人妻ンコ
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:36.35ID:u+z08LVB
C2Cはイレイナちゃん2期を作ってくれ・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:38.90ID:dXkbJNET
いきなり沖縄w
0700紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:53.41ID:75z2Gnt3
引きこもりだから旅に出れないのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:54.95ID:dXkbJNET
www
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:56.45ID:fdBqAnkw
ストリートビューwwww
0713人妻ンコ
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:15.93ID:u+z08LVB
>>695
重曹ちゃんマジヒロイン(ここまでは・・・)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:18.53ID:DoKyntEn
ユーチューブで実況してるだけで信者増えそう
0718紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:30.46ID:75z2Gnt3
大阪の神社というとサムハラ神社か
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:03.03ID:fdBqAnkw
>>623
前の放送で全話録画済みだしな(´・ω・`)
0727人妻ンコ
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:05.63ID:u+z08LVB
エルダのコスプレする外人とか結構似合いそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:16.25ID:UsPs4+/R
日本にいるエルフといえば
人間を憎んでて、その理由が日本に来て花粉症になったから、という
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:45.96ID:dXkbJNET
週休七日w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:52.08ID:ordVkIQV
>>695
集英社は金かければ回収できるってわかっちゃったからな
失敗扱いのチェンソーマンですら多分コミックのほうで余裕で回収できて赤字にはならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況